Зачет!!!
Итог: Марсианская Афца! Подходишь! Обещай бороться с гламуром и понтами! Обещай забывать всё плохое и творчески самореализовываться!
Вот! честный самостоятельный, не побоюсь этого слова "член" клуба!
Цитата: VVVLoVe от Июля 09, 2007, 16:37:05Вот! честный самостоятельный, не побоюсь этого слова "член" клуба!Это хорошо, что ты слов не боишься... ...но зря
Член - это очень относительно. на самом деле ты ... : : : ну вобщем не знаю как по деликатнее сказать... "член" тебе не нравится?
Цитата: VVVLoVe от Июля 09, 2007, 16:39:55Член - это очень относительно. на самом деле ты ... : : : ну вобщем не знаю как по деликатнее сказать... "член" тебе не нравится? Мм... то есть это слово - самый деликатный эпитет, который можно применить к моему образу? ...Ну что тебе сказать... цитируя одного хорощего человека, "первыйнах"
ты это про меня или про себя? и вообще, что ты вкладываешь в это?
1, 2 мой аватар - СТРОГО СЕКРЕТНЫЙ3. живу как хочу, говорю как умею4. я хочу "каменное лицо" где оно - смайлики излишне гламурны, о как надо
Цитата: VVVLoVe от Июля 09, 2007, 16:48:10 ты это про меня или про себя? и вообще, что ты вкладываешь в это? Я вообще в это ничего не вкладываю, не накладываю и не закладаю... окромя смыслу, глыбокого и бездонного... Короче, читай по буковкам: "П-е-р-..." :
- душить котов--- ВСЕГДА ГОТОВ!!!!