хорошо, что олимпиада будет в сочи?

Автор wizus, июля 05, 2007, 12:19:26

« назад - далее »

хорошо ли будет именно тебе, камрад, от того, что олимпиада будет в сочи?

хорошо
плохо
мне все равно

wizus

хорошо ли будет именно тебе, камрад, от того, что олимпиада будет в сочи? не путину. не спортсменам-бобслеистам (если ты конечно не спортсмен-бобслеист). не медведеву с иваномым и прочими петровыми и сидоровыми, сидящими в кремле на бюджете или в сочи на подрядах на строительство. а именно тебе, простому российскому гражданину. принесет ли сочетание экономической, моральной, и прочих составляющих от ее проведения лично тебе радость или огорчение?

Lenna

мне всё равно. но в глубине души я очередной раз радуюсь, что живу не в Сочах.

lonelywind

А мне хорошо !  8)  Аргументировал в аналогичной теме ! Могу ешшо добавить...
Енто мне принесёт МОРАЛЬНОЕ удовлетворение !  Дааааааа !!!!  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Stella

Хорошо.
Родину любить надо, млин) ;D

wizus

Цитата: Stella от июля 05, 2007, 12:26:46

"а родина щедро.... поила меня... березовым соком... березовым соком..." ©

wert_ru

Кроме чисто морального удовлетворения это мне ничего не принесёт. ОИ2014 буду всё равно смотреть по ТВ. Для меня вопрос "Зачем нужно проводить ОИ2014 если в стране много не решённых задач"? Лучше бы деньги на социалку выделили. Поэтому уходя от люмпенского взгляда на этот вопрос отвечу. Мне будет хуже.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

я за потому что я впринципе за прогресс, за новшества!

Liliya

Цитата: TGS от июля 05, 2007, 12:41:46
блин, ребят
можно подумать, что если бы эти 12 000 000 000$ не пошли в сочи, их бы раздали народу ;)

лично мне от олимпиады пользы не будет

Но я всеми руками ЗА!!! :P
100% мое мнение. присоединяюсь
Мне нравится жить...

jroslav2

Цитата: wizus от июля 05, 2007, 12:29:48
Цитата: Stella от июля 05, 2007, 12:26:46

"а родина щедро.... поила меня... березовым соком... березовым соком..." ©

Фига-се, НАШИ то закидали их водовкой с икриными блинами, тусанулись и ещё феерверк учинили для полного кайфу - ЧЁ ХРЕНОВОГО??!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!

"Чёрный ворон....."(НП)

shluz

да пускай проводят олимпиаду тока выигрывают побольше!!!! :) ;) :D ;D

Frogg

Цитата: wizus от июля 05, 2007, 12:19:26
хорошо ли будет именно тебе, камрад, от того, что олимпиада будет в сочи? не путину. не спортсменам-бобслеистам (если ты конечно не спортсмен-бобслеист). не медведеву с иваномым и прочими петровыми и сидоровыми, сидящими в кремле на бюджете или в сочи на подрядах на строительство
надо сюда еще добавить наглых и пронырливых обитателей етого городка,которые и до того жировали палец о палец не ударив,а теперь вообще задерут цены на свои халупы до небес,обдирая отдыхающих...... >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Князь Тишины

Мне пох

Цитата: Frogg от июля 05, 2007, 19:43:32
а теперь вообще задерут цены на свои халупы до небес,обдирая отдыхающих...... >:(

+100 >:(

Musyupick

Цитата: wizus от июля 05, 2007, 12:19:26
хорошо ли будет именно тебе, камрад, от того, что олимпиада будет в сочи? не путину. не спортсменам-бобслеистам (если ты конечно не спортсмен-бобслеист). не медведеву с иваномым и прочими петровыми и сидоровыми, сидящими в кремле на бюджете или в сочи на подрядах на строительство. а именно тебе, простому российскому гражданину. принесет ли сочетание экономической, моральной, и прочих составляющих от ее проведения лично тебе радость или огорчение?
а почему именно такое немецкое обращение?

Musyupick

Цитата: wert_ru от июля 05, 2007, 12:30:02
Кроме чисто морального удовлетворения это мне ничего не принесёт. ОИ2014 буду всё равно смотреть по ТВ. Для меня вопрос "Зачем нужно проводить ОИ2014 если в стране много не решённых задач"? Лучше бы деньги на социалку выделили. Поэтому уходя от люмпенского взгляда на этот вопрос отвечу. Мне будет хуже.
олимпиада всегда нужна. для привлечения финансов.

Musyupick

я точно ЗА олимпиаду. у меня там друг её строит...