Автор Тема: Обсуждаем агентства недвижимости  (Прочитано 14110 раз)

Оффлайн Panchita

• Старшой
Давайте здесь делиться опытом общения с разными агентствами недвижимости (в Москве и МО). Я имею в виду как маститые, так и мелкие.
Меня вот заинтересовало агенство "Простор" http://www.naprostore.ru У них в базе подозрительно низкие цены и подозрительно много предложений. И все время натыкаюсь на них при мониторинге irr.ru Кто-нибудь работал с ними? Как впечатления?

wizus

• Гость
Re: Обсуждаем агентства недвижимости
« Ответ #1 : Июля 05, 2007, 10:57:11 »
3.5 года назад покупали квартиру в "миэль". плюс агент подбирал продавцу альтернативу. все сделал грамотно. все остались довольны.

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #2 : Июля 05, 2007, 11:53:08 »
Вот только за услуги Миэль берет немеренно, я знаю, т.к. у меня прительница сама работала в Миэли, ужасно много берут.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #3 : Июля 05, 2007, 12:25:11 »
А я просто был в шоке от агентства "рида" в химках.
Нам подходил один вариант,продаваемый у них.Посмотрели,договорились о цене,настало время вносить аванс.Агент Наталья потребовала аванс в размере 30 % от стоимости.На мой вопрос-что это за аванс такой огромный?-со мной просто прервали общение в грубой форме.Такое впечатление ,что дело темное.
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

wizus

• Гость
« Ответ #4 : Июля 05, 2007, 12:26:23 »
Вот только за услуги Миэль берет немеренно, я знаю, т.к. у меня прительница сама работала в Миэли, ужасно много берут.

дело в том, что когда мне объявили цену за квартиру - она меня устроила. деньги я передавал хозяину (через ячейку). сколько он потом отстегнул миэлю - хоть половину - мне уже было все равно. зато камрад из миэля бегал по всем дэзам, паспортным столам, раздавал взятки в рег.палате, звонил постоянно и держал нас в курсе сам (а не мы его выискивали). вобщем - понравилось!

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #5 : Июля 05, 2007, 12:38:06 »
Нормальный агент и должен так работать, я думаю дело не в Миэли, т.к. мне попадались и нерадивые агенты, и именно из Миэля, а дело в отношении к работе. Вот и все.

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #6 : Июля 05, 2007, 14:39:22 »
В том году когда квартиру покупала, агент Миэля сказал, что услуги по Подмосковью оцениваются в 10% от стоимости. Ну я его и послала... :-* Пользовалась услугами Фосборн Хоум. Они мне и кредит подобрали, и квартиру. Всего за 5% от стоимости. Правда, пришлось им пинка давать, контролировать (эта мера во всех случаях жизни не лишняя ;D), но в результате сработали хорошо, без обмана. :)

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #7 : Июля 07, 2007, 20:56:11 »
Давайте здесь делиться опытом общения с разными агентствами недвижимости (в Москве и МО). Я имею в виду как маститые, так и мелкие.
Меня вот заинтересовало агенство "Простор" http://www.naprostore.ru У них в базе подозрительно низкие цены и подозрительно много предложений. И все время натыкаюсь на них при мониторинге irr.ru Кто-нибудь работал с ними? Как впечатления?
это нормальное агетство, работала с ними не один раз.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Стася

• Юниор
  • **
« Ответ #8 : Июля 08, 2007, 11:26:38 »
Самое лучшее агенство с которым когда либо приходилось иметь дело, это "Пересвет Групп". http://www.peresvet.ru/

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #9 : Июля 12, 2007, 17:40:14 »
Плохое агенство "Долгие пруды" :(.Агенты практически не работают..До них вечно не дозвонится...Короче,вовремя прекратили сотрудничество с ними! ;)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #10 : Июля 16, 2007, 23:00:00 »
Плохое агенство "Долгие пруды" :(.Агенты практически не работают..До них вечно не дозвонится...Короче,вовремя прекратили сотрудничество с ними! ;)
директор хамка безумная, её общение с людьми оставляет желать лучшего. после общения с  ней один раз, больше не работаю с этим агентством, хотя раньше работала с ними и не раз.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #11 : Июля 18, 2007, 10:06:11 »
А я брал ипотеку через Бэст-Недвижимость, агент отработал профессионально (подбор банка  подбор и оформление квартиры), стоит понятное дело почти как в Миеле, но это того стоило.
Рекомендую.
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #12 : Июля 18, 2007, 13:45:06 »
директор хамка безумная, её общение с людьми оставляет желать лучшего. после общения с  ней один раз, больше не работаю с этим агентством, хотя раньше работала с ними и не раз.

Да....Долгие пруды - это кошмар! В свое время хотели с ними связаться, но после не долгого общения, отказались.........болото еще то, да и цены ужас, как кусаются.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #13 : Июля 20, 2007, 22:29:22 »
я  вообще не могу понять людей ?
покупая недвижимость в лобне, народ обращается за подбором в московское агентство, и это московское агентство обращается в лобненское, прибавив ещё и свой интерес - проводит сделку.
 в результате, московское агентство получает свой процент по договору+то, что заложил на недвижимость, которую подобрал у лобнеских агентств.
не проще ли обращаться туда, где собираешься приобретать?

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #14 : Июля 21, 2007, 10:47:36 »
НУ не знаю....мы не обращаемся в московские агенства, а работаем с лобненским, уже знаем не один год и все устраивает. Много чего писали об этом агенстве, но ничего такого .....  мы не видели, поэтому довольны. А агенты хреновые есть везде ;) и в том же "Миэле". ;)