1) А ты в курсе, что олимпиада это окупающееся предприятие... обычно на 150-300% ??
стоило мне привести фразу не полностью и ты тут же попался на удочку. итак, привожу фразу целиком: "На подготовку к Играм в Сочи планируется потратить в общей сложности 313,9 млрд руб. (12 млрд долл.), из которых 185,5 млрд руб. планируется выделить из госбюджета. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы по развитию курорта Сочи. Непосредственно олимпийский бюджет составляет около 1,5 млрд долл., а доход от проведения зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014г. в Сочи может составить 485 млн долл."
ну что, так больше нравится "окупаемость"?
А потом мы буем гордиться нашими достижениями...
когда не получается у себя - гордишься другими? это нормально? это здорово по твоему?
2) Это неизбежно... но зато появится новейший горнолыжный курорт ! Это здорово !
для кого он появится? уж точно не для тебя или меня. дешевле в куршавель будет съездить, вспомнишь мои слова через 7 лет. или ты думаешь, что менталитет наших бизнесменов и чиновников за это время кардинально повернется к своему народу?
3) Я поеду... однозначно... Хочу это видеть вживую !
готовь тыщ десять зеленых и езжай с богом. или уже передумал?