И еще цицата с другого форума:
мнение Сочинцев Алексей
Сочинцам эта Олимпиада нафик не нужна, так как напоминает пир во время чумы, город переживает энергетический кризис, то что было у вас в Москве в прошлом году, это у нас уже лет 10 и ничего не делается, объёздную дорогу, чтобы разгрузить центр, то строят то замораживают, тоже уже лет 10 и поэтому я рад что члены комисси МОК всё это увидят и ткнут рылом наше руководство в проблемы города. А самое главное что не успели мы заявит об своём кандидатстве, как цены на жильё за год подскочили как минимум в 3 раза, квартиры и земля стали дороже чем в элитных районах Кипра и абсолютно необосновано а это разрушило планы многих тысяч сочинцев на улучшение жилищных условий! Я буду радоваться если мы проиграем, особено если это будет мотивировано городскими проблемами, и пусть кто нить скажет что я не патриот, как раз таки только так мы перестанем показушничать а немного подумаем о своём народе.
..Поймите я всё это пишу с болью в сердце а не с сарказмом, и это многолетнее разочарование в действующей власти, тем более у меня есть на что злиться, я прожил в доме, где 8 лет не было горячей воды и отопления, а вследствии чего врубали электрообогреватели и постоянно гас свет, каждую зиму после снегопада падают опоры электропередач и ВЕСЬ город остаётся без света на нексколько дней(это в 21ом то веке?) и всё это продолжается 10 лет, зато по телевидению нас хвалят как прекрасный курорт где всё создано для отдыхающих! Больно господа, больно... Это и есть высший цинизм власти, нам местным нафиг не нужна никакая олимпиада, если она не направлена на развитие города и благоустройства жизни местных жителей, вся эта заявка на ОИ , является от государства с голым задом и политикой засыпать ямы на дорогах песком!