Общие > Медицина и здоровье

Ещё раз про полисы...

<< < (2/7) > >>

OTOPBA:
Вести с полей... дотопала, вконец, до Поляны... и отписываюсь, как обиСЧала...  ;)

Приёмные дни:
пон-к, вт-к, четверг -  8.00 - 14.00
среда  -  8.00 - 16.00, обед 12.00 - 13.00
пятница  -  юридические лица

С собой иметь:
работающим господам и дамам - паЧпорт, старый полис и справку с места работы.
неработающим - паЧпорт, старый полис и трудовую книжку.
гражданятам до 18 лет - свидетельство о рождении, паЧпорт или справку из ДУ о регистрации (читай, прописке), старый полис...

Теперь относительно стояния в очереди - придетССи... минут 30-40 железно... с утра было челов 10 и в течении дня подходят...
Сама прокатилась исключительно на посмотреть, провентилировать обстановку, зажигать в очереди буду на след. неделе... Сразу прошу пардону-с, ежели где чаво обшиблась... торопилась...  :P

kuZen:
Правильно написала. В один день значит мы там побывали :) только мне повезло больше. Приехал ближе к часу туда, очередь полтора человека, через 10 минут вышел с полисом для ребёнка, благо заранее нашептали про выписку из домовой книги.

OTOPBA:
На сына у меня уже тоже есть, на себя справку сделать надо... А ехала на маФФинке (для особо лУбопытствующих пассажиркой) про между прочим, своим пёхом в эНту край земли Поляну точно не попёрлась бы... Была вчера, документы не стала с собой тащить, на всё семейство моейное, а потом с ними в загул в Москву - не рискнула...

пЫсЫ: млин, абЫдно, я могу ток с утра... потом подвиХ, а рабочий полдень в беготне с массажем... судьба мне в очереди погундеть...  ;D Ищу компанию, которую ВСЁ ЭТО  сможет выдержать...  ;D  ;) :P

Olma:
2 OTOPBA
Я, вероятно, что-то пропустила. Вопрос - это массовый обмен старых полисов ОМС на новые?

kuZen:

--- Цитировать ---2 OTOPBA
Я, вероятно, что-то пропустила. Вопрос - это массовый обмен старых полисов ОМС на новые?
--- Конец цитаты ---

Можно я попробую ответить?
Сменился сраховщик. Старый полис был от "СКПО Мед подмосковье", новый от "МСК УралСиб", так что старые менять.

ЗЫ При внимательном рассмотрении нового полиса на штемпеле организации обнаружил телефончик 577-42-57. Желающие могут попробовать позвонить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии