Общие > Медицина и здоровье

Ещё раз про полисы...

<< < (7/7)

леннок:
УралСиб находится на Ленина 15, вход где цветочный магазин. Работают до 17:00.
Меняла полис в связи с заменой фамилии - выдали временный. действующий до 16 января  :o
Кста: нужен номер страхового пенсионного.

Эмилия:
Я меняла полис в августе в "Макс-М" возле магазина "Атак". Работодатель отказался менять, пришлось идти самой (работаю в Москве, прописка в области). Отдала старый полис, написала заявление на новый. Прописку никто не спрашивал, а пенсионное вроде показывала. Сразу выдали временный полис, через месяц дали постоянный.

Olma:
С работодателя сняли такую почетную обязанность законодательно.
Теперь каждый сам за себя: областники, по-мойму, особо не потеряли,
а вот жители иных регионов вынуждены дважды ездить к себе на Родину - сдать, потом получить через 1,5 месяца

Lenna:

--- Цитата: Olma от Декабря 14, 2011, 16:32:13 ---а вот жители иных регионов вынуждены дважды ездить к себе на Родину - сдать, потом получить через 1,5 месяца

--- Конец цитаты ---
у меня муж постоянно прописан в Ярославской обл, и имеет врменную регистрацию на 5 лет в Московской обл. буквально вчера я звонила в страховую орг-цию, мне сказали, чтоб он подъехал к ним после НГ с паспортом, регистрацией и пенсионным св-вом. наверное, при наличии временной регистрации в области, полис тоже спокойно можно получить.

Katerina:
УралСиб
http://s59.radikal.ru/i164/1202/bc/adad40c87e92.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии