У моего друга отец нашел кролика в клетке, которая стояла рядом с мусорными баками. Так обычно выкидывают всяческий негабарит. Кролика забрал себе. Народ реально не парица объявами типа "отдам в добрые руки".
Цитата: Geo от Июля 04, 2007, 14:43:03У моего друга отец нашел кролика в клетке, которая стояла рядом с мусорными баками. Так обычно выкидывают всяческий негабарит. Кролика забрал себе. Народ реально не парица объявами типа "отдам в добрые руки". Не сложно вычислить негодяя, достаточно вспомнить кто на форуме кроликов разводит!
Цитата: Lev от Июля 04, 2007, 14:50:24Цитата: Geo от Июля 04, 2007, 14:43:03У моего друга отец нашел кролика в клетке, которая стояла рядом с мусорными баками. Так обычно выкидывают всяческий негабарит. Кролика забрал себе. Народ реально не парица объявами типа "отдам в добрые руки". Не сложно вычислить негодяя, достаточно вспомнить кто на форуме кроликов разводит!Лев, мой кролик был благополучно и безвозмездно передан в зоопарк на Некрасова. Прошу снять беспочвенные обвинения...