Интересно, что это за язык?

Автор Mantissa, июля 01, 2007, 21:36:03

« назад - далее »

Mantissa

Предупреждаю сразу - в ссылке присутствует не совсем цензурная лексика.
Напеваю себе под нос я ету чудесную песню уже третью неделю и глупо улыбаюсь при этом. Может и вам поднимет настроение!
http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo
А если задуматься, может кто знает, что это за язык, оказавшийся таким близким нашему, русскому? Очень интересно!  ;D ;D ;D

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Katerina

Теперь хочешь, чтобы я напевала  эту веселенькую песенку, и главное как быстро слова запоминаются ;D

Mantissa

Цитата: Katerina от июля 01, 2007, 22:11:24
Теперь хочешь, чтобы я напевала  эту веселенькую песенку, и главное как быстро слова запоминаются ;D
Да, ужасно прилипчивый мотивчик. Я уже даже нашла, про что на самом деле они поют. А вот на каком языке - пока нет.  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Bitldus

Цитата: Mantissa от июля 01, 2007, 21:36:03
Предупреждаю сразу - в ссылке присутствует не совсем цензурная лексика.
Напеваю себе под нос я ету чудесную песню уже третью неделю и глупо улыбаюсь при этом. Может и вам поднимет настроение!
http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo
А если задуматься, может кто знает, что это за язык, оказавшийся таким близким нашему, русскому? Очень интересно!  ;D ;D ;D
интересно, вам было бы смешно окажись вы в числе заложников, когда захватившие вас напевали бы на арабском подобные песенки.... сначала глумимся над их языком, верой и прочим, а потом в метро вместе с ними боимся ездить...
может для них язык Пушкина ровно также звучит

tinkaer

Цитата: Mantissa от июля 01, 2007, 22:35:09
Цитата: Katerina от июля 01, 2007, 22:11:24
Да, ужасно прилипчивый мотивчик. Я уже даже нашла, про что на самом деле они поют. А вот на каком языке - пока нет.  ;D
А вы каменты почитайте, там все есть - и что поют и на каком языке :)

wizus

на турецком поют походу. что-то про маму, или про родину... а вы что подумали? :)

кому интересно - вот примерный перевод: "родина, о родина. всех милее родина. благодарная земля. славься родина моя. твои горы высоки, звёзд небесных хоровод. песнь мою тебе дарю, дорогая родина"

xapek

вполне приличная песенка..на их языке)

Magick

Незнаю какой язык в Ливане, но поют Ливанцы. Песня насколько я помню, как раз про Родину и любовь и т.д. Короче, патриотичное что-то. А при чем тут заложники и терористы я не врубился. Кстати, песня вроде записанна с новогодней передачи какой то. Мне по крайней мере первую ссылку прислали именно после нового года.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Frogg

Цитата: zandrey от июля 02, 2007, 00:12:03
интересно, вам было бы смешно окажись вы в числе заложников, когда захватившие вас напевали бы на арабском подобные песенки.... сначала глумимся над их языком, верой и прочим, а потом в метро вместе с ними боимся ездить...
может для них язык Пушкина ровно также звучит
дык "родной" язык пушкина и так арапский!  :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

MTB

прикольнулась ...........  понравилось ................

ржунимагу  :P
тынц...тынц...тынц.............

wert_ru

Язык Ливанский или какой там у них в Ливане. Баяну этому уже года 2 точно.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!