Взломали аську. Кидайте мне свои контакты.

Автор Geo, июля 02, 2007, 10:56:20

« назад - далее »

Geo

Какие то гребаные 3,14доры взломали мне аську. http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13990.0
Те, с кем я общался по аське из форума: Визус, ВЕРТ_РУ и все остальные: кидайте мне в личку свои номера асек. Я завел новую.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

olwares

Могу перца порекомендовать, он тебе твою старую аську еще раз ломанет и пароли отдаст. Стоит около 1000 руб.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

wert_ru

Этот долбаный хакер сам за 500 рублей обратно пароль отдаёт.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

olwares

Цитата: wert_ru от июля 02, 2007, 14:42:41

интересный бизнес
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

wert_ru

Цитата: olwares от июля 02, 2007, 14:46:17
Цитата: wert_ru от июля 02, 2007, 14:42:41
интересный бизнес
Ну так все хотят на бутерброд с маслом икру положить.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Рыжик

Не в тему, слушай Гео,а ты в пятницу примерно в пять часов, ну плюс минус, на станции не пробегал? А то мне показалось, что я тебя видела........

Geo

Цитата: Рыжик от июля 02, 2007, 14:59:38
Не в тему, слушай Гео,а ты в пятницу примерно в пять часов, ну плюс минус, на станции не пробегал? А то мне показалось, что я тебя видела........
пробегал  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Рыжик

Цитата: Geo от июля 02, 2007, 15:14:12
пробегал  ;D

В голубых джинсах, синей футболке и клечатой рубашке навыпуск? ТЫ?

Geo

Цитата: Рыжик от июля 02, 2007, 15:18:24
Цитата: Geo от июля 02, 2007, 15:14:12
пробегал  ;D

В голубых джинсах, синей футболке и клечатой рубашке навыпуск? ТЫ?
ya ya  :P

Рыжик

Geo

Рыжик

Погран

Пипец... У чела горе, а ей джинсы падавай... прикольные... 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Geo

Рыжик

Цитата: Погран от июля 02, 2007, 16:20:36
Пипец... У чела горе, а ей джинсы падавай... прикольные... 8)

Джинсы обыкновенные, а вот Гео - прикольный! Все в одну кучу не вали.....