Поездки "дикарем" на курорты России.

Автор Jany, июля 02, 2007, 10:55:45

« назад - далее »

Jany

Сейчас в интернете множество предложений по поводу бесплатной предварительной брони жилья в частных секторах для поездок "дикарем". Предложения действительно очень заманчивые, но как-то все слишком уж хорошо. Вот хотелось бы поинтересоваться может кто бронировал так жилье? Или это очередной лохотрон? Или лучше искать жилье на месте? Короче просвятите плиз? :)

Мара

Три года назад я нашла в интернете частную гостиницу в Адлере - цены были недорогие. Мне предложили забронировать номер за месяц, оплатив 20% от стоимости путевки. Сумма была не очень большая и я оплатила. Действительно, номер мне забронировали, встретили на вокзале, оставшуюся часть денег я доплатила на месте. Теперь я там отдыхаю постоянно. В этом году поеду снова. Все понравилось. Пансионат находится в Курортном городке рядом с аквапарком и дельфинарием.
В этом году цена на человека в сутки с двухразовым питанием 800 руб. Если хотите, могу оставить телефон. У них своя турфирма и могут предложить другие варианты.

Jany

Цитата: Мара от июля 02, 2007, 12:36:33
Три года назад я нашла в интернете частную гостиницу в Адлере - цены были недорогие. Мне предложили забронировать номер за месяц, оплатив 20% от стоимости путевки. Сумма была не очень большая и я оплатила. Действительно, номер мне забронировали, встретили на вокзале, оставшуюся часть денег я доплатила на месте. Теперь я там отдыхаю постоянно. В этом году поеду снова. Все понравилось. Пансионат находится в Курортном городке рядом с аквапарком и дельфинарием.
В этом году цена на человека в сутки с двухразовым питанием 800 руб. Если хотите, могу оставить телефон. У них своя турфирма и могут предложить другие варианты.
Нет, не нужно, спасибо. Я еду в Анапу. Но вот я еще хочу узнать именно по поводу бесплатного бронирования.

Katerina

Если бронирование бесплатное и ничего не нужно платить вперед, то можно мне кажется смело бронировать, если конечно все условия проживания устраивают. А вообще жилья очень много, а уж тем более в Анапе. Была там в прошлом году.

mirk

Частный сектор не стоит бронировать. Можно на месте приехать и найти. Даже в курортном месте, как Геленджик всегда можно найти жилье на любой вкус. С санаториями и пансионатами дела обстоят на оборот, там надо суетиться  :)

Jany

Цитата: mirk от июля 02, 2007, 15:11:28
Частный сектор не стоит бронировать. Можно на месте приехать и найти. Даже в курортном месте, как Геленджик всегда можно найти жилье на любой вкус. С санаториями и пансионатами дела обстоят на оборот, там надо суетиться  :)
Не хотелось бы приехать и ходить блуждать с чумоданами. С другой стороны хорошо когда встречают, отвозят, размещают.  ;D

Katerina

Цитата: Jane20 от июля 02, 2007, 16:02:30
Не хотелось бы приехать и ходить блуждать с чумоданами. С другой стороны хорошо когда встречают, отвозят, размещают.  ;D

Приезжаешь на автовокзал, оставляешь чемоданы в камере хранения и ищешь себе жилье)))

mirk

Только не вздумай на автовокзале брать жилье, там у них 2 счетчика. Иди в город и ищи ;)

Jany

Цитата: mirk от июля 02, 2007, 16:26:08
Только не вздумай на автовокзале брать жилье, там у них 2 счетчика. Иди в город и ищи ;)
На автовокзале?Это как? А мы на ж/д вокзал приедем, не на авто-.

Katerina

Цитата: Jane20 от июля 02, 2007, 16:41:05

От ж/д вокзала автобус идет до автовокзала.   На какую сумму в день расчитываешь на жилье? Какие удобства нужны? В каком районе Анапы?

mirk

Да какая разница, как ты только сойдешь с поезда тебе будут сразу тыкать комнаты, квартиры. Вот там 2 счетчика.  Angry
Если частный сектор то цена где-то должна быть 250-350 руб за одну койку место/ в сутки. Вот и держи ориентир на такую сумму. Нам на вокзале 700 руб предлагали с человека/ сутки

Focs

Цитата: mirk от июля 02, 2007, 18:14:56
Да какая разница, как ты только сойдешь с поезда тебе будут сразу тыкать комнаты, квартиры. Вот там 2 счетчика.  Angry
Если частный сектор то цена где-то должна быть 250-350 руб за одну койку место/ в сутки. Вот и держи ориентир на такую сумму. Нам на вокзале 700 руб предлагали с человека/ сутки
Дикарями ездили 3-4 года назад в Анапу. Из Москвы позвонили в Анапу и забронировали комнату в доме...(по совету знакомых) Обещали встретить на перроне... По приезду нас так ни кто не встретил. На перроне стояли бабульки и предлагали комнаты в квартирах. Благо к нам подошел один мужичек (он был таксистом) и предложил прокатиться по городу и поискать нам жильё... Мы проездили 5 часов!!! мы нашли недорогое место, где можно было остаться. И от центрального пляжа не далеко. С левой стороны галечный пляж, а прямо песчаный.... всего за 1000 руб. в сутки за комнату. На следующий день мы поехали к тем хозяевам, у которых бронировали комнату... Высказали все что думали о них!!!

Люди, не тупите! Ибо противно общаться!

Погран

Цитата: Focs от июля 07, 2007, 17:22:32
........
Не поняв........ А сразу нельзя было поехать "к тем хозяевам"? Мало ли почему не встретили... (не забываем, что в совке находимся!)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Focs

Цитата: Погран от июля 07, 2007, 17:34:37
Цитата: Focs от июля 07, 2007, 17:22:32
........
Не поняв........ А сразу нельзя было поехать "к тем хозяевам"? Мало ли почему не встретили... (не забываем, что в совке находимся!)
Мы не знали точный адрес... По приезду не могли дозвониться до знакомых, которые посоветовали нам этих людей...

Люди, не тупите! Ибо противно общаться!

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг