Автор Geo, июля 02, 2007, 10:16:29

« назад - далее »

Olgushka

работает... :s13:

Wintt

Урря! заработало (с) Матроскин
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

Я рад за вас,теперь я понимаю почему у одноклассника даже с телефона в асю не заходило в школе  ;)

jroslav2

" не вижу причины не выпить джину" (с) ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

shluz

Цитата: jroslav2 от октября 03, 2008, 14:19:23
" не вижу причины не выпить джину" (с) ;)
А тебе ты только выпить  ;) :s88:

jroslav2

Цитата: shluz от октября 03, 2008, 14:23:38
А тебе ты только выпить  ;) :s88:
[/quote]
Итааак, смотрим сначала в календарь-ёпть, ПЯТНИЦА!!!!! Потом смотрим в окно-опять, ЁПТИ, солнышко, жара!!!  ещё и ася работает-сам Бог велел..   ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

Neodim

1. обновить кип
2. правильно вводить пароль)

lonelywind

У минэ опять не работат... ну что за фигня?  >:D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Wintt

Хмм... Работает
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

Заработала... пол дня не работала...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

SVEN

Днем, с GPRS, в центре Москвы, подключиться вообще не реально.  ^_^ По пол часа коннектиться, и работает не больше 10-15 минут и тут же все о офлайн. Кстати, народу сегодня из моего контакт листа было мало. Раза в два меньше, чем обычно днем.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

ObScEnE

у меня QIP простой тож отказался как то заходить... поставило эту мерзкую програмулину как QIP Infium... соединяется.. но это совсем не тот старыйдобры и понятный квип.

Танечка

Ребята у меня вопрос!!! с моей аськи кто то рассылает, в моё отсутствие в ней, всем моим контактам по аське ссылки на платные сайты...как бороться с этим? я на старой аське пароль поменяла..через 2 дня с неё всем разослали спам, я аську сменила на новую, проходит недели три где то и опять спамщики атакуют с моей аськи спамом мои контакты и возможно не только мои, что делать..я сменила во второй раз сам номер аськи, контакты все в новый номер перенесла, со старой аськи их удалила..что сделать чтоб этого взлома и рассылки спама с моей аськи больше не было? :( :( :(

tinkaer

Антивирус нормальный поставить и компутер почистить от вирей :)

Танечка

Цитата: tinkaer от декабря 02, 2008, 17:42:47
Антивирус нормальный поставить и компутер почистить от вирей :)
нод 32 стоит лицензионный, раз в неделю глубоким анализом лечение произвожу..сегодня опять на ночь поставлю на лечение на всякий случай