Автор Geo, июля 02, 2007, 10:16:29

« назад - далее »

Пилигрим

тоже все накрылось. :(
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

sanayar

все работает !!! ура !!!  :s20:

Гарик

у меня и не переставал работать   :-\
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

SVEN

«AOL выполняет свои обещания — переманивает всех на Jabber» или «Хорошая история про цветы»
3.02.2009 23:01 - .pin
В очередной раз AOL (компания-владелец сервиса ICQ, многим недалёким людям более известного как QIP) изменила протокол, по которому работает этот самый «QIP». В результате чего все стали жаловаться, что «кип опять сломался».
Почему в очередной раз? Потому что это происходит в последнее время с неким постоянством. Зачем они так делают? Затем, что компания AOL не просто так покупала ICQ у компании Mirabilis, не просто так тратит деньги на новые сервера, поддержку старых, обслуживание коммуникаций, устранение аварий и электроэнергию. А всё для того, чтобы мы могли пользоваться этим замечательным сервисом. Конечно. За это они просят всего ничего — маленький кусочек Вашего экрана, чтобы показывать на нём адекватную рекламу (не гербалайф!). И ещё AOL делает программу ICQ...
Но эта программа не всем нравится. В частности, она неудобная, тормозная и главная причина — там нет смайликов «Колобок». Ах, ну да, там ещё реклама эта ненужная. И решили нелюбители ICQ сделать QIP (а более продвинутые товарищи сделали Miranda, а совсем уже профессионалы сделали fsICQpX2).

AOL расстроилась, потому что никто не хотел пользоваться её оригинальной программой, и обиделась. Никто не хотел благодарить её за прекрасный сервис маленьким кусочком своего экрана, а у самой AOL не так много денег, чтобы платить за новые сервера для ICQ...
И решила AOL сделать так, чтобы пользоваться ей могли только те, кому не жалко кусочек экрана, а остальные пользовались другим замечательным сервисом — Jabber. ( http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=23473.0)И снова всё стало хорошо и все рады. И AOL рада, и пользователи рады, и цветочек зелёный в углу. Хорошо.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Юлечка

Скачала 8082! Работает! :)
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Wintt

этта, квип сегодня молодцы, тока с утра по радио сказали что опять аол протокол поменяли, на работе гля, а они уже новую версию 82ую положили  :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ксана

Цитата: Wintt от февраля 04, 2009, 10:36:32
этта, квип сегодня молодцы, тока с утра по радио сказали что опять аол протокол поменяли, на работе гля, а они уже новую версию 82ую положили  :)
И на этот раз не просто сообщение от 1, а сразу и ссылочка на 8082
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Wintt

Цитата: Ксана от февраля 04, 2009, 10:43:31
Цитата: Wintt от февраля 04, 2009, 10:36:32
И на этот раз не просто сообщение от 1, а сразу и ссылочка на 8082
:o Фигасе! У меня такого не было
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

Тож скачал 8082,работает  :)

Olgushka

надоело ужо  >:D
постоянного надо чето качать, обновлять

HAPPY

бан насовсем....

jroslav2

Тридцать восемь гвоздей в крышку гроба ICQ

http://community.livejournal.com/talkers/4962.html

ЗЫ: Вот я и задумался....

"Чёрный ворон....."(НП)

Wintt

Цитата: Olgushka от февраля 04, 2009, 14:29:18
поставь "родную" аську... и ничего качать не надо  :s03: тока сиди себе да жалуйся на дизайн,спам,неудобство

versus

Цитата: Olgushka от февраля 04, 2009, 14:29:18
если надоело переходи на джаббер... и нас станет чуточку больше ))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Погран

Вышел новый пакет обновлений от QIP. qip8090.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг