Автор Geo, июля 02, 2007, 10:16:29

« назад - далее »

Wintt

Цитата: Погран от февраля 06, 2009, 11:32:33
Вышел новый пакет обновлений от QIP. qip8090.
Мерси за своевременное
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

А у меня асю хакеры угнали  ^_^ Но она всёравно работает,но я на всякий случай пароль сменил  :s13:

Feodal

Цитата: Wintt от февраля 06, 2009, 12:57:50
Цитата: Погран от февраля 06, 2009, 11:32:33
Вышел новый пакет обновлений от QIP. qip8090.
Мерси за своевременное

Квип сам предлагает обновления!

lacplesis

версия 8092 вышла

SVEN

Друзья, ставьте Миранду. Дело в том, что у нее имеется перебор серверов. Даже в самые фиговые времена, когда лег практически весь контакт лист, Миранда на login.oscar.aol.com работала. Я ставлю вот эту, и обновляю с этого же сайта http://lexsys.com.ru/skachat/index.php Не навязываю. Ставьте любую сборку. Как показала практика, в первую очередь, бянят QIP. Miranda, как альтернатива.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Лобненский

А кто-нибудь знает как скачать на телефон Nokia 6500c аську чтобы сворачивалась, а то джим надоел постоянно отключать надо.... Подскажет кто? 8)

Лобненский

Цитата: Лобненский от марта 09, 2009, 11:28:15
А кто-нибудь знает как скачать на телефон Nokia 6500c аську чтобы сворачивалась, а то джим надоел постоянно отключать надо.... Подскажет кто? 8)
ап

tinkaer

В свежих джимах есть пункт в меню - позвонить или смс отправить, зачем сворачивать-то?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Лобненский

Цитата: tinkaer от марта 17, 2009, 13:40:37
В свежих джимах есть пункт в меню - позвонить или смс отправить, зачем сворачивать-то?
у меня есть свернуть но не сворачивает почему-то....

tinkaer

Так а смысл сворачивания?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Лобненский

Цитата: tinkaer от марта 18, 2009, 00:06:27
Так а смысл сворачивания?
Чтобы в меню телефона зайти...... и пользоватся.

Wintt

нет такого закона, обязан свернутся.. правда Жим на нокиах как то странно себя ведет.... на сониериксонах - замечательно
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

на смартфонах нокиевских тоже сворачивается :)

MadMax

на нокиях нет возможности работы ява-приложений в фоновом режиме.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Лобненский

Да токо у меня не смартфон жалко :'(