Самое главное, что на этом сайте упомянули Эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!! Буду жить теперь там!!!!!
Тебе ваще жить не стоит!!! Эмо сцуко!!!
Цитата: FerZ от Июля 08, 2007, 14:20:16Тебе ваще жить не стоит!!! Эмо сцуко!!!бан на пол-года. за оскорбления
так тут пол форума можно банить за сцуку
Приглашаю всех посетить новый молодёжный сайт и форум!http://younglobnya.ru
так ему гопнику и нада
Цитата: Geo от Июля 10, 2007, 10:13:01 так ему гопнику и надаЧо ты сказал?!Я не понял...ты что, хотел кого-то из наших пацанов задеть??
Поправь ссылочку у тебя
На сайте открыт раздел знакомств! :sm99:
А) Пользоваться WR-Gallery © можно абсолютно бесплатно при выполнении следующих условий: 1. Вы не будете выдавать где-либо данный скрипт как свою разработку; 2. Копирайт вида Powered by WR-Gallery должен присутствовать на страничке.Б) Владельцам сайтов разрешается менять исходный код файлов;В) Приветствуется материальное поощрение автора ;-) Мои реквизиты на главной сайта: www.wr-script.ru;Г) Друзья, уважайте труд автора - не удаляйте линк внизу страницы. И будет Вам счастье ;-)
Так вот ссылку на сайт аффтара я чего-то у Вас не увидел...
Возможно. Просто этот товарищ, который за "спасибо" пишет скрипты, за которые другие дерут втридорога, достоин маленькой строчки с указанием авторства...