Автор Тема: если семья- это я и малыш...  (Прочитано 5619 раз)

wizus

• Гость
Re: если семья- это я и малыш...
« Ответ #30 : Июля 01, 2007, 11:24:20 »
как прошла первая ночь "без него"? пришли на утро какие-то свежие идеи? вчера было не до этого, как я понимаю. а вот сегодня можно уже начинать собираться с мыслями. получается?

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #31 : Июля 01, 2007, 11:35:50 »

очень давно- это сколько?

7 лет. Но не все это время были в "поле зрения" друг друга

Понятно....у нас с мужем похожая ситуация. Мы друг друга знаем с 93-94 года, даже точно  вспомнить не можем. А живем вместе 2,5 года, у анс дочка - ей 1 год и 7 мес. Золотце наше.
НУ ...знать человека, дружить с ним и жить с ним - это совсем разные вещи! Нам по проще, т.к. мы во многом похожи и любим много одинакового, а так же есть что "черпать друг от друга". И все .......в семейной жизни вообще нет ничего лекого.....семья- это взаимный труд и вклад- и совсем не обязательно, что материальный.
В твоей ситуации два варианта: 1. он струсил, а значит может передумать.
                                              2. он- подлец. Это уже диагноз.
Т.к. его занешь только ты, то тебе и решать, как его называть. Только вы вдвоем знаете свю ситуацию ...никто посоветовать ничего не может, да и не надо слушать никакие советы.....они чужые......не по ситуации и т.д.
Тебе решать, это твоя жизнь и тебе за нее отвечать  самой и перед собой.......
Я тоже в жизни не мало слышала слов любви, клялись в верности  и преданности....но это слова. Человека, можно охарактерезовать по его поступкам. Любовь- она находит свое подтверждение именно в поступках.

Есть старая притча.
В морозный  день летел маленький воробышек и так замерз, что окалел и упал....и упал он в свежую коровью какашку. Лежал лежал и отогрелся, какашка теплая, его и отогрела. Встрепенулся и вот уже чирикает.
Проходила мимо лиса, слышит, что воробошек чирикает, подошла и вытащила его из коровьей какашки, отрехнула и съела. 

Мораль притчи такова: Не каждый враг тебе, кто на  тебя насрал!
                                 И не каждый друг тебе, кто тебя из этого дерьма
                                 вытащил.....

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #32 : Июля 01, 2007, 12:19:55 »
Я так думаю, что никакие советы не помогут, человек сам решает такие проблемы, тем более мы всего не знаем в этой ситуации, или вернее знаем , но только с позиции одной стороны.

Что-то мне почему то вспомнилась темка одной девушки, помню писала, помогите советом. Мы тут советовали, писали, а оказалось, что это были просто какие то исследования на эту тему. :(

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #33 : Июля 01, 2007, 20:53:42 »
тем более мы всего не знаем в этой ситуации, или вернее знаем , но только с позиции одной стороны.
+1.
Как говорится, в каждом дому - по кому.
Кто знает что и как случилось на самом деле...

Оффлайн Тома

• Юниор
  • **
« Ответ #34 : Июля 01, 2007, 22:42:04 »
в принципе, на эту ситуацию можно и с другой стороны взглянуть. Когда малыш появиться - ты будешь тока счастлива, что не надо другому (взрослому, но тож дитю) кастрюли супов варить, рубашки гладить. А если нормальный - то одумается, да и прибежит обратно. А ненормальный тем более нафиг не нужен.
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #35 : Июля 02, 2007, 09:07:32 »
Дверь закрылась за ним... Изо всех сил стараюсь сдержать рвущиеся наружу эмоции и обиды. Но сейчас важно совершенно не это. Мы расстались, но я осталась не одна. В глубине меня зреет новая жизнь...
Разрыв- это всегда трагедия и всегда стресс. А стресс и беременность вещи несовместимые. Поэтому сейчас моя главная задача- попытаться сосредоточиться на позитиве. Сказать легко- а сделать одной - ох, как трудно! В голову постоянно лезут воспоминания о пережитых обидах, ощущения брошенности и предательства.
Пожалуйста, помогите мне справиться с этим... Мне очень нужна ваша помощь... Спасибо.
Вот Козёл, блин.
А скока этому козлу лет то? Мож он еще молоденький козлёнок?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #36 : Июля 02, 2007, 09:35:34 »
Leola, а твои родители знают, что ты осталась одна в ожидании  ребенка? Тебе сейчас очень нужна их помощь и поддержка, хотя бы моральная. А вообще, то, что ты написала, слишком серьезный вопрос и на него трудно ответить, трудно что-то советовать, как здесь уже говорили. Ты сама готова к тому, что, возможно, тебе придется растить ребеночка одной? Справишься ли ты? Поговори с родителями, продумай, как и на какие средства вы будете жить, кто будет сидеть с малышом, если тебе придется выйти на работу. Я понимаю, чувства и эмоции сейчас берут верх, но тем не менее, ты-будущая мать и несешь ответственность уже не только за себя, поэтому должна собраться, переключиться на решение других жизненноважных вопросов. А папа ваш биологический...возможно он уже выполнил свою миссию в вашей жизни, а может и одумается, часто так бывает, что потом в них что-то просыпается (может совесть, а может приходят те самые отцовские чувства, которых мы ждем).
Пока советую просто успокоиться, не переживать раньше времени, всё у тебя получится, не отчаивайся! Малыш-это такое счастье, вот о нем и подумай.

mirk

• Гость
« Ответ #37 : Июля 03, 2007, 12:32:13 »
если он тебя бросил в такой момент значит предаст еще раз( если вернется) все что не делается -все к лучшему и если он тебя бросил еще не известно кому повезло.Все будет хорошо

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #38 : Июля 03, 2007, 12:37:01 »
потому что если щас сбежал - хначит, маменькин сынок.....
С какого перепугу такое рассуждение ???
Было время, я тоже уходил из дома.. И даже думал разводиться. И маменьким сынком никогда не был.
И, кстати, на мнение мамы в вопросе "жить дальше с женой, или развестись" мне было ааапсалютно все равно.
тоже бросал беременную?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

mirk

• Гость
« Ответ #39 : Июля 03, 2007, 12:43:56 »
знаю похожую ситуацию (ребенку было 3 месяцев) девченка прекрасно устроила свою личную жизнь и родила еще одного мальчика а первый ее мужик оказался и впрямь чмо

mirk

• Гость
« Ответ #40 : Июля 03, 2007, 12:44:29 »
и в браке она уже 15 лет

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #41 : Июля 03, 2007, 13:40:09 »
Нет, Geo, не беременную.... С двумя детьми.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #42 : Июля 04, 2007, 02:21:31 »
Дверь закрылась за ним... Изо всех сил стараюсь сдержать рвущиеся наружу эмоции и обиды. Но сейчас важно совершенно не это. Мы расстались, но я осталась не одна. В глубине меня зреет новая жизнь...
Разрыв- это всегда трагедия и всегда стресс. А стресс и беременность вещи несовместимые. Поэтому сейчас моя главная задача- попытаться сосредоточиться на позитиве. Сказать легко- а сделать одной - ох, как трудно! В голову постоянно лезут воспоминания о пережитых обидах, ощущения брошенности и предательства.
Пожалуйста, помогите мне справиться с этим... Мне очень нужна ваша помощь... Спасибо.

попей "магне В6" 15 дней по 1й таблетке во время еды.  для женщины очень полезно в любом возрасте, особенно во время беременности. тонус снимает и нервы успокаевает. пропьешь. тогда думать будешь, как жить дальше.   а ребенку не полная семья нужна, а счастливая мама.  а отцы такие козлы бывают, что детей от них лучше и безопасней ограждать

volody

• Гость
« Ответ #43 : Июля 04, 2007, 09:48:50 »
Я так думаю, что никакие советы не помогут, человек сам решает такие проблемы, тем более мы всего не знаем в этой ситуации, или вернее знаем , но только с позиции одной стороны.

Что-то мне почему то вспомнилась темка одной девушки, помню писала, помогите советом. Мы тут советовали, писали, а оказалось, что это были просто какие то исследования на эту тему. :(
Да, похоже, девушка-клон, типа:"Всем спасибо, курсовая по психологии сдана." ;D

wizus

• Гость
« Ответ #44 : Июля 04, 2007, 10:05:56 »
Да, похоже, девушка-клон, типа:"Всем спасибо, курсовая по психологии сдана." ;D

сам ты - клон :) насколько мне известно, эти ребята помирились.