да ты чё?? ты это мужику скажи, который девушку одну в положении оставил ............. :sm49:
Да хрен с ним, с мужиком с этим. Забудь. В нужное время и в нужном месте новый материализуется. Планируй свое будещее самостоятельно уже сегодня. Береги себя во имя и вопреки.
время тебе поможет. хороший доктор. проверено.
Цитата: AVG от Июня 30, 2007, 19:03:34 Да хрен с ним, с мужиком с этим. Забудь. В нужное время и в нужном месте новый материализуется. Планируй свое будещее самостоятельно уже сегодня. Береги себя во имя и вопреки.Именно так я бы и поступила, если бы не беременность.Но ведь тперь я же ответственна не только за свою жизнь, но и за будущее нащего будущего ребеночка... Как ты не понимаешь этого? Видимо не всем дано понять
.......Очень важно, что по этому поводу скажет его мать. .........
Цитата: Geo от Июня 30, 2007, 21:55:34.......Очень важно, что по этому поводу скажет его мать. .........Странно... А причем здесь мать? Мать его будет жить с женой его? Или с ними жить будет постоянно? И следить. што бы сын не убежал еще раз?
потому что если щас сбежал - хначит, маменькин сынок.....
мы очень давно знакомы, жили вместе последние 1,5 года. Подали заявление во дворец бракосочетаний, планировали детей... А когда я забеременела и мы узнали об этом, то... дальше ты все знаешь. Для полноты картины осталось добавить, что с момента, когда, беременность подтвердилась и до сегодняшнего дня прошло меньше месяца. Я надеюсь, что смогла ответить тебе....
Цитата: Leola от Июня 30, 2007, 18:31:51очень давно- это сколько?