Автор Тема: Ликвидация мавзолея им Ленина  (Прочитано 5174 раз)

wizus

• Гость
Re: Ликвидация мавзолея им Ленина
« Ответ #15 : Июня 28, 2007, 21:40:37 »
пирамиды далеко....

от кого? от среднестатистического мирового туриста? я бы сказал, что в этом ракурсе они даже ближе.

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #16 : Июня 28, 2007, 21:43:55 »
пирамиды далеко....

от кого? от среднестатистического мирового туриста? я бы сказал, что в этом ракурсе они даже ближе.
ну тогда поставим мавзолей рядом с пирамидами, и посмотрим куда болще среднестатистического мирового туристу ходить будет :)

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #17 : Июня 28, 2007, 22:22:40 »
Поясните, как его наличие или отсутствие прямо сказывается на Вас.
Примеры сочинений: "если бы Мавзолей Ленина снесли год назад, то я бы...". Или "если Мавзолей Ленина снесут в ноябре 2007 г., то у меня...". Ну и соответственно, раз он стоит, то... (например, упущенная выгода, личные трагедии и т.д.).
Озвучьте, плиз. Если не можете - не сотрясайте воздух форума...
Кстати, согласен с автором ремарки про траву. Наверное очень забористая... А Ктулху не в теме, кстати?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

tinkaer

• Гость
« Ответ #18 : Июня 28, 2007, 22:25:06 »
+1 :)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #19 : Июня 28, 2007, 22:29:20 »
для тех кто не хочеть чтоб мавзолей трогали

Надо на мавзолее где-нибудь, выгравировать надпись "Зураб Церетели ©"

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #20 : Июня 28, 2007, 23:39:27 »
Примеры сочинений: "если бы Мавзолей Ленина снесли год назад, то я бы...". Или "если Мавзолей Ленина снесут в ноябре 2007 г., то у меня...". Ну и соответственно, раз он стоит, то... (например, упущенная выгода, личные трагедии и т.д.).
Кстати, согласен с автором ремарки про траву. Наверное очень забористая... А Ктулху не в теме, кстати?
хотелось бы услышать повествование о том, как наличие/отсутствие травы влияет на написание постов. Можно с цитатами от Ктулху. 8) :P
 ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
« Ответ #21 : Июня 29, 2007, 00:12:24 »
Самая насущная проблема для жителей Лобни - Снос мавзолея. Насущнее тольок  гибель урожая ячменных в Папуа Новая Гвинея, или высадка инопланетян на берегу клязьминского водохранилища. Мда.. Где-то в окресностях Лобни и впраду по ходу растет такая трава, что Чуйская долина нервно курит в стороне и содрагаеться.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #22 : Июня 29, 2007, 10:41:47 »
а йа опрос забацал на тему...
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13953.0
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн viking

• Бывалый
« Ответ #23 : Июня 29, 2007, 12:21:32 »
Уважаемый ГЕО пожалуйста, сделайте опрос более точной формулировкой.

1. Согласны вы с тем, что надо снести Мавзолей им Ленина.
  - да
 - нет
 - пусть решит референдум общероссийский

СПАСИБО.

П.С.
 кто смотрел фильм Матрица, тот наверно помнит, что в фильме тонкой нитью проходит идея, что "машины" сосут энергию у людей, делая последних немощными, безвольными, подчиняемыми, простыми, прогнозируемыми и т.д.

Так и здесь - этот Мавзолей и труп в нём - это Глумление над Россиянами Православными (а также и мусульманами).

"
Николай Козлов (Андрей Щедрин - подвижник и новомученик из под города Любим) в статье "Мавзолей Вила" ("Опричный листок",  издается недалече города Любим, Ярославской обл - излюбленному месту Ивана Грозного, © 13) рисует картину уходящего корнями в глубину тысячелетий противостояния евреев-сатанистов, поклоняющихся Ваалу, и Божьих праведников и пророков. Причем временная победа первых в ХХ веке символизируется мавзолеем Владимира Ильича Ленина, или, как его называет автор именем,  использовавшимся в незапамятные времена евреями-сатанистами, Вила. Вот цитата: "В 1917 году в завоеванной жидами России под видом революционных преобразований одновременно с открытием беспримерных гонений на Русскую Православную Церковь был установлен кровавый сатанинский культ Молоха и Ваала в качестве государственной религии".

и вот:

"Имеет место быть ритуальный характер расстрела Николая II и Николай Козлов в статье "Имя Государево" ("Опричный листок",  © 47) анализирует. Автор пишет: "Ритуальное убийство Царской Семьи в Екатеринбурге и жидовские каббалистические проделки с ее памятью или останками, включающие обряд "сцидо амафрейкис", описанный в книге монаха Неофита, имеют смысл отъятия и извращения державной харизмы таинственно пребывающей в имени последнего Царя".

>:( >:(

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #24 : Июня 29, 2007, 14:03:40 »
Что-то я тож не понял, при чем здесь мавзолей и Лобня...

Следуя Вашей логике - надо сносить всё, что занимает в истории больше 50-100 лет, как только поколение вымрет...

Мож тогда и Кремль разберем...  :-\
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн viking

• Бывалый
« Ответ #25 : Июня 29, 2007, 18:32:46 »
дело в том, что МЫСЛЬ материальна.
 если её озвучить - то при поддержке данной мысли другими людьми - она осуществиться!!
 При этом неважно, в каком городе мысль - а в каком её воплощение в реалии.

Аhsel - кремль построил Иван Грозный , который ратовал за укрепление и усиления Православия и Духа Божиего на земле Российской. его не надо сносить.
 Ленин и прочая нечисть - убивали всех и вся, всё разрушали, сатанистами были воинствуищими.

Вот и логика: Кремль оставить, убрать с маковок пентакли жидомасонские, поставить вифлеемские 8-конечные звёзды.
 Гроб С трупом на Красной Площади - убрать. Можно его увезти в Ульяновск. Но не в Сердце России держать!
 :'( :'( :-\

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #26 : Июня 29, 2007, 18:35:12 »
дело в том, что МЫСЛЬ материальна.

Ага ! Берёшь эту мысль... и по башке... по башке !  ;D  А лучше мозг ею трахнуть !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #27 : Июня 29, 2007, 21:47:06 »
хотелось бы услышать повествование о том, как наличие/отсутствие травы влияет на написание постов. Можно с цитатами от Ктулху. 8) :P
 ;D

Ну так за меня viking всё сказал  ;)
Если честно, не ожидал подобного... смею сказать прикола. Интересно, а в Лобне нет случаем новомучеников, неважно какой религии? Ктулху видимо просто очень сим товарисчам помогает писать... Прям охватывает их ох..финенное вдохновение и пишут они НЕЧТО. Я вот думаю, если "придумать" тему для данной ветки - "Есть ли жизнь на Марсе" - очень она будет актуальна как имеющая касательство к жизни нашего города или нет?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #28 : Июня 29, 2007, 22:42:55 »
......Но не в Сердце России держать!
Не знаю точно, где у России сердце... но в то, что Москва это кошелек России, верю сразу и мгновенно..  8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
« Ответ #29 : Июня 30, 2007, 00:18:03 »
курские коммунисты решили организовать путешествие тела Ленина по российским регионам
http://www.orthomed.ru/news.php?id=6271
реклама удалена