Лесбийский клуб

Автор Natali.cu, июня 27, 2007, 11:47:11

« назад - далее »

Zanoza

Я к Вам! ::) Обещаю быть активной и развратной! :-* Проблему недостатка членов в клубе предлагаю решить с помощью завоза иностранных кадров, а именно грязных арабов и прочего черножокожего населения! ::)

Natali.cu

Цитата: Штирлиц от июня 27, 2007, 12:09:10

Просветите недоумка, какой член в лесбийском клубе является активным?
Язык, палец???

а какой из перечисленных тобой членов у тебя самый активный? ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Vasiliy

Цитата: Zanoza от июня 27, 2007, 12:22:35
Я к Вам! ::) Обещаю быть активной и развратной! :-* Проблему недостатка членов в клубе предлагаю решить с помощью завоза иностранных кадров, а именно грязных арабов и прочего черножокожего населения! ::)
даешь татжиков в клуб ;D
http://forum.lobnya._info

Zanoza

Цитата: Vasiliy от июня 27, 2007, 12:23:53
даешь татжиков в клуб

Джамшуда не обещаю, но приглядецца можно...Они, сцуко, тоже грязненькие...а-ах!

Natali.cu

Присоединяйся!!! А недостатка в членах у нас не будет. А если вдруг их активность окажется недостаточно выносливой, то будем отлавливать на улице!

Katerina

Решение совета учредителей  , протокол №1 от 27.06.07 - Учредители , в лице Натали и Катерины единогласно приняли в ряды клуба  Занозу.

Zanoza

Цитата: Katerina от июня 27, 2007, 12:26:48

Решение совета учредителей  , протокол №1 от 27.07.07 - Учредители , в лице Натали и Катерины единогласно приняли в ряды клуба  Занозу.

Я ток отлучусь на недельку, поразвратничаю на чужой земле.... ::)

Vasiliy

Цитата: Zanoza от июня 27, 2007, 12:24:47
Цитата: Vasiliy от июня 27, 2007, 12:23:53
даешь татжиков в клуб

Джамшуда не обещаю, но приглядецца можно...Они, сцуко, тоже грязненькие...а-ах!
в тему: "Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят." © ;D
http://forum.lobnya._info

Katerina

Цитата: Zanoza от июня 27, 2007, 12:27:37
Цитата: Katerina от июня 27, 2007, 12:26:48

Решение совета учредителей  , протокол №1 от 27.07.07 - Учредители , в лице Натали и Катерины единогласно приняли в ряды клуба  Занозу.

Я ток отлучусь на недельку, поразвратничаю на чужой земле.... ::)

Ты только все силы не трать, потому как по приезду тебе придется на время возглавить клуб, в виду отсутствия учредителей. Приказ о твоем назначении будет позже))

Zanoza

Цитата: Katerina от июня 27, 2007, 12:29:16
Ты только все силы не трать, потому как по приезду тебе придется на время возглавить клуб, в виду отсутствия учредителей. Приказ о твоем назначении будет позже))

Ух ты, ёпть, какая ответственность! Ну лана-лана! Обещаю принести пользу клуба и привести с чужой земли немного (хотя, нет, много!) дурман-травы под названием ДЫНЯ!!! Вот лобненцы порадуются.... ::)

Liliya

непонятки. Таджики и прочее редкоумывающееся население земного шара - это для грязных танцев? То есть немытые танцуют, а члены клуба (пока в кол-ве трех человек) лесбиянничают?
Тут охрану надо нанимать.... таджики без жен...на чужбине.... Ох, девчонки, не дадут же они вам статус клуба оправдать.... явно вмешаются в процесс...
Мне нравится жить...

Natali.cu

Цитата: Liliya от июня 27, 2007, 12:38:41
Ох, девчонки, не дадут же они вам статус клуба оправдать.... явно вмешаются в процесс...

так в этом и есть смысл клуба!

Цитата: Liliya от июня 27, 2007, 12:38:41
...а члены клуба (пока в кол-ве трех человек)...

это учредителей 3 чел. А членов мы не разглашаем. Их количество будет поддерживаться в строгом соотношении с учредителями 3/1  8)

Zanoza

Цитата: Natali.cu от июня 27, 2007, 12:51:12
это учредителей 3 чел. А членов мы не разглашаем. Их количество будет поддерживаться в строгом соотношении с учредителями 3/1  8)

Неее, Наташ, извини конечно, но даже для меня 3 таджика - это перебор! ::)

Natali.cu

Цитата: Zanoza от июня 27, 2007, 13:08:54
Цитата: Natali.cu от июня 27, 2007, 12:51:12

Неее, Наташ, извини конечно, но даже для меня 3 таджика - это перебор! ::)

три таджика будут у Кати плитку класть и стены штукатурить. Мы ж разборчивые, мы кого ни попадя в члены не запишем! Ну только по личной просьбе ;)

Jull

Я бы присоединилась, но что-то меня пугает наверное название ::) причем в любом его варианте и через Ё и через И  ;D
че вам подбородки-то не понравились ???
Учредители - деУшки, члены - мужчины. Чтоб вступить в клуб надо с учредителем "пообщаться"
Смысл все в том же, зато как-то без лесбоса ;D