Лига Чемпионов и УЕФА 2007-2008

Автор lonelywind, июня 26, 2007, 15:11:26

« назад - далее »

Как думаете? Как выступят наши команды в этом евросезоне?

Все пройдут в группы и дальше!
0 (0%)
1-2 команды пройдут в группы!
2 (11.8%)
1 команда пройдет в группу... на это всё и закончится !
1 (5.9%)
2 команды в Плэй-Оф
1 (5.9%)
1 команда в Плэй-Оф
3 (17.6%)
Не пройдут в Плэй-Оф
2 (11.8%)
Все провалятся !
9 (52.9%)
Другое мение ! (озвучить)
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

vvvlove

Зря... Титов, Плетикоса, Бояра, Торбинс, Павлюченко играть не будут... выйдут молодые, которые захотят себя проявить!  ;)

пс. может ещё кого надо записать..

vvvlove

ало! гараж! не спим! делаем прогнозы на Тулуза : Спартак!

Цитата: lonelywind от декабря 13, 2007, 14:02:02
Тулуза-Спартак М
1-2

Цитата: Victor от декабря 14, 2007, 11:33:44
Мой прогноз Тул-Спам 1-1 (это еще с натяжечкой)

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

shluz

vvvlove

хватит думать! я решился! пусть мой прогноз будет всего лишь плодом моего воображения, но! я верю в Спартак! и я знаю, что для всей России нужна победа! ради Евроочка! Я обещаю изо всех сил болеть за нашу с Вами команду! Спартак Чемпион!

1:2

shluz

Ну посморим и увидим всё возможно!!! ;)

Frogg

Сантос : 3 удара - 2 гола,снайпер однако........а спартаковцы с маниакальным упрямством с начала 80-х так и мечтают уже не одно десятилетие по своей "волшебной" стенке заходить вместе с мячом прямо в ворота соперника,как ето получалось в лучшие годы пожалуй лишь у  ярцева,гаврилова,шавло,феди черенкова и иже с ними,но время не стоит на месте, и исполнители, под которых ета система придумана была,давно восседают на почетной трибуне.......так што увы,зайти в ворота (свои правда) ,получилось только у хомы,который беспомощно барахтался в сетке,как большая желтая несчастная рыба......... :o

vvvlove

Frogg

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 10:17:34
Фрог выйграл...  :(
я б и рад был проиграть - сам до двух ночи пялился в телик,ободренный вроде неплохим дебютом:бегали,пытались што-то создать......и на тебе - художественная самодеятельность.... :-\

shluz

Да лан главное что серавно уже вышли!!!  :D

vvvlove

Цитата: Frogg от декабря 20, 2007, 11:27:36
Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 10:17:34
Фрог выйграл...  :(
я б и рад был проиграть - сам до двух ночи пялился в телик,ободренный вроде неплохим дебютом:бегали,пытались што-то создать......и на тебе - художественная самодеятельность.... :-\
да уж... складывалось впечатление, что наша молодеж волнуется, хоть и играет... этот прудников должен был минимум 2 гола забивать... он с дзюбой "игроками" станут только года через 2! но их дрючить надо как следует! вторые павлюченки, блин...

vvvlove

Цитата: shluz от декабря 20, 2007, 11:28:56
кросавчег! они то вышли, но на какую-нибудь бенфику из лиги чемпионов... а с первого места вышли бы красиво на 3-е место из уефа... и посыпались бы очки...

вобщем наша молодеж ещё недофутболисты... увы. но большего от них ожидать было бы не справедливо...

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 11:34:56
кросавчег! они то вышли, но на какую-нибудь бенфику из лиги чемпионов... а с первого места вышли бы красиво на 3-е место из уефа... и посыпались бы очки...

С чего ты взял что будет такая жеребьевка? А не по рейтингу? :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

Цитата: lonelywind от декабря 20, 2007, 12:03:02
Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 11:34:56

С чего ты взял что будет такая жеребьевка? А не по рейтингу? :)

я слышал по телеку. первое место на третье выходит, а второе на выходцев из Лиги чемпионов  ;D

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 12:07:01
я слышал по телеку. первое место на третье выходит, а второе на выходцев из Лиги чемпионов  ;D

Кто сказал? Какая передача? И самое главное... когда слышал? ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой