Автосервисы Лобни

Автор Jann, июля 07, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Rom4

А кто что скажет про сервис на текстильной (Красная поляна)? Заезжал масло поменять, остался доволен. Но сейчас нужен целый комплекс работ (замена амортизаторов, прокладки движка и много еще чего .... ) вот думаю куда сунуться, что бы не пожалеть потом.  :s13:
Расширь мозги люби грибы

Sfera

Вроде хвалят автосервис на керам.заводе. Сама, правда, там только лампочки меняла.

rgaz

RazZar

Раз пять обращался. Доволен.

Sam

Посоветуйте пожалуйста нормальный сервис в Лобне (или не далеко от Лобни), который может провести постгарантийное техобслуживание Hyundai Getz. Было бы здорово, если бы еще и диагностическую карту выдавали.

Лобненский

Только не авто 49. Реально сколько приезжал цены ломят вдважды и с наглым лицом. Менеджер который принимает заказы быдло. Лично Я туда больше не ногой. В пример то что мне надо было сделать в авто 49-3500, на кераме сделали за 1200.

V.N.

Цитата: Лобненский от ноября 22, 2014, 16:25:05
Только не авто 49. Реально сколько приезжал цены ломят вдважды и с наглым лицом. Менеджер который принимает заказы быдло. Лично Я туда больше не ногой. В пример то что мне надо было сделать в авто 49-3500, на кераме сделали за 1200.
йа об этом уже давно говорю, авто49 говносервис. цены ломят, качество отсутствует, отношение быдлятское.

rgaz

Все что вокруг авто 49 роздано в аренду всяко разным комерсам и мойка и за мойкой боксы первые три одним, следующие другим, там почти у каждых ворот свой хозяин.

Умелец

Цитата: V.N. от ноября 22, 2014, 17:04:01
Цитата: Лобненский от ноября 22, 2014, 16:25:05
йа об этом уже давно говорю, авто49 говносервис. цены ломят, качество отсутствует, отношение быдлятское.
Истинная правда. Приехал сход-развал делать, прождал больше часа, плюнул и уехал. Поехал на керам. Там через 30 минут машину я уже забрал.