Автосервисы Лобни

Автор Jann, июля 07, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Гарик

заплатки,конечно полная лажа.лучше потраться на новый глушак.кстати какая машина?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Wintt

где то под первым мостом у войковской, есть очень хорошая контора по глушакам... много чего и вроде не дорого получалось относительно других
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

PrIzRaK

Гаражного мастера могу посоветовать. Но неуверен возьмёться он или нет. ТО что специалист по железу это точно

Olga99

Есть такой автосервис на 2-м Северном проезде, это поворот налево (по-моему, где автобусная остановка "гаражи"), недоезжая переезда к Ш-1. Там еще автомойка есть.
Пришлось оставить там сегодня машину на ремонт, т.к. дальше ехать не смогла, а тут как раз вывеска с этим техцентром. Пришлось завернуть... и оставить машину на несколько дней там. Что-то как-то боязно немного. Кто-нибудь сталкивался с этим сервисом?

Junkie

Olga99

Oxy-gen

Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

Olga99

;D Ха-ха!
Но по-крайней мере он выявил истиную причину поломки, в то время как в "нашем" автосервисе пришлось бы менять совершенно исправную деталь.
Меня больше волнует, что машину там оставила... Надеюсь я приеду и застану ее в наличии...

Oxy-gen

застану ее в наличии

там-то застанете,  а вот что будет после...    :s68:
Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

Olga99

simon

Не парьтесь.Нормальный сервис.А арам я ваще больше доверяю,чем нашим вечно бухим ваням,если вы лично с мастером не знакомы.В далёкие времена эксплуатации отечественной чудо-техники несколько раз там был,никакого негатива не припомню

Olga99

Фух, спасибо, немного успокоили:)
Вы, говорите, там давно были? Ведь этот сервис не так давно вроде... Или я неправильно Вашй мысль поняла. Вы уж, извините... ;)

Vasiliy

если называется "звездочка" и старший там Тимур, то проблем быть не должно. знаю Тимура лет 15
http://forum.lobnya._info

Olga99

ILYA

Не тот ли сервес, где там такая сиволика вроде госта советского
Типа такова?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена