что можно успеть?

Автор Natali.cu, марта 10, 2007, 00:16:01

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: babayka от марта 20, 2007, 14:29:38
не всё равно ли тебе будет в каком гробике в сырой земле лежать, из ДСП или лаковом дубовом, не всё ли равно чем помянут, водярой дешёвой или Хенесси, да и важно ли на каком погосте дни твои окончатся?

соседка у меня тож всё о работе да о зарплате думала, пока грудь совсем не почернела и опухоль неоперабельной стала.

А я не говорю об этом... я ж говорю... "чтоб не в напряг"  :-\ похороны нынче дело дорогое...

Насчет второго... в условии задачи стоит то, что непременно сдохнешь... выхожу из этого...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

nikas

идеальный вариант, по-моему, не оставлять незавершенных дел... собственно изза них больше всего и расстраиваешься((. когда не тянет бремя долгов и обязательств прошлого,
то и жить и умирать приятнее)).  по собственному опыту знаю, когда три года назад "обрадовали", что больше года не протяну, начал судрожно перечислять, что успеть еще надо... так это "надо" в год ну ни как не умещалось))) да и многое потом совсем не актуальным кажется.  Слава богу "диагностики" ошиблись и пока вроде жив)),
но ведь не факт, что завтра не кирпичь на голову или камета в землю?
... так что лучше жить в данный момент и в данное время и данном месте и по возможности не делать гадостей!

Бабайка

Никас, как творческий человек, ты (Вы) можешь определить, что закончено, а что нет. Остальные, увы.......
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geri4

- Дорогая! Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай собирайся, сходим в в лучший ресторан, а потом снимем номер в лучшей гостинице..
- Ну да, тебе же завтра не вставать!
:)

Natali.cu

было тут у меня время, которое девать некуда... так вот подумалось, что успеть то можно очень много, а страшно что-то НЕ УСПЕТЬ. Не сказать, не простить, не попросить прощения... не полюбить, не забыть, не встретить... не увидеть, не узнать, не спросить... и еще огромная такая куча НЕ
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Omega

А я б написала бы сыну письмо. Чтоб ребенок знал, как я его люблю. Даже когда меня уже нет. И у меня ваще  первая мысль в голову пришла - к кому определить сына? ??? А под самый-самый конец я попрощалась бы с близкими включила любимый диск, легла, расслабилась и прощай немытая Россия! ;) А вот еще!Стопудово коньяка полбутылки хряпнула, для смелости и успела б еще наверное с мужем перепихнуться напоследок,вдруг ТАМ секса нету?

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Natali.cu

а еще, зная точно, что осталось немного, можно перестать тратить кучу денег на дорогую косметику и процедуры... этож сколько свободных средств обнаружится!!!! двоих достойно похоронить можно ;D

Alexandra

смерть это смерть, но до нее какое-то время
                          Жванецкий  (помоему)

Vii

Надеяться на чудо)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Штур

А я б наверное в Веру ударилась. Чтоб потом мне на том свете пятки не жгли. ;)

Natali.cu

Цитата: Штур от мая 04, 2007, 16:38:18
А я б наверное в Веру ударилась. Чтоб потом мне на том свете пятки не жгли. ;)

очень похоже на лукавство. Меркантильный интерес. Врядли это ТАМ прокатит

Natali.cu

Ну вот, только человек, понимашь ли собрался окочурится. Все дела спешит завершить. Со всеми родственниками помириться, с друзьями повидаться, врагам гадостей побольше наделать... Начальнику, опять таки сказать все, что наболело, а его БУМ! и обламывают. Типа удалили, мы из вас, батенька, всю гадость. Теперь живите и наслаждайтесь! Это ж надо такую свинью подложить! ;D А что теперь делать убитым этой новостью наследникам? Кому гроб перепродавать, купленный подешевке на распродаже? ;D И что теперь? Все-таки признаться теще, что ее дочь блины лучше жарит? ;)

lonelywind

Жить и радоваться  надо !  :D Вот и всё ! Ведь всё важное, что ты хотел(а) уже сделал(а) !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой