А вот и не закончен разговор про Березку - говорят, градоначальники против очередного супер-пупер маркета
Уже неделю не могу найти шнурков кожаных.. для амулетиков... валяется куча, а шнурки все кошка переела)))вот где их купить? знает кто??а благовонии и прочую хмурь???
тьфутьфутьфу на вас)))помойка еще та. они там и едят и спят и все остальное делаю в одном месте.СВИНАРКИК - по другом не назвать!!! Барахлом всяким торгуют…
Притом книжный, уголок СОВКА, останется...
Цитата: coustou от Июля 09, 2007, 15:21:31Притом книжный, уголок СОВКА, останется...вот он-то как раз первый и заслуживает закрытия. отвратительный магазинишко, убогий ассортимент и отвратительное обслуживание. если бы была ему в лобне какая-нить альтернатива, то ноги бы моей больше там не было.
Библиотека и ейнтернет вот вам альтернатива :-)
Цитата: zandrey от Июля 19, 2007, 22:55:45Библиотека и ейнтернет вот вам альтернатива :-)интернет - это, конечно, здорово, но на принтере никак не напечатать картонных книжек с картинками, кои меня в книжных магазинах и интересуют собственно.
Цитата: opuncia от Июля 20, 2007, 10:26:15Цитата: zandrey от Июля 19, 2007, 22:55:45Библиотека и ейнтернет вот вам альтернатива :-)интернет - это, конечно, здорово, но на принтере никак не напечатать картонных книжек с картинками, кои меня в книжных магазинах и интересуют собственно. Ты любишь комексы? Тебе нравится вражеский, американский образ жизни?!Так!.............На заметочку..............
Цитата: Lev от Июля 20, 2007, 10:44:40Цитата: opuncia от Июля 20, 2007, 10:26:15Цитата: zandrey от Июля 19, 2007, 22:55:45Библиотека и ейнтернет вот вам альтернатива :-)интернет - это, конечно, здорово, но на принтере никак не напечатать картонных книжек с картинками, кои меня в книжных магазинах и интересуют собственно. Ты любишь комексы? Тебе нравится вражеский, американский образ жизни?!Так!.............На заметочку..............Да не ей это книги такие нужны, а ребёнку наверное. Ты что предлагаешь 2-х летнему ребёнку Войну и мир читать?
Моему ребёнку почти три года, а она если и не читала, то точно смотрела произведения и Булгакова и Достоевского и ей это нравится............
Цитата: Lev от Июля 20, 2007, 10:55:43Моему ребёнку почти три года, а она если и не читала, то точно смотрела произведения и Булгакова и Достоевского и ей это нравится............и наверное она это в перерывах между приготовлением "холодных закусок в ассортименте" проделывает?