Автор Тема: Рецепты Шашлыков  (Прочитано 17302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wintt

  • Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Сообщений: 9500
  • Репутация: 0
Re:Рецепты Шашлыков
« Ответ #60 : Июня 01, 2011, 09:22:06 »
К слову припомнилось.. .как я уже говорил, качество шашлыка очень сильно зависит от жарщика... очень сильно.
Лично я довожу угли до такого состояния что никогда их уже не раздуваю под мясом и никогда не приходится заливать огонь. Как итог мясо не горит, и не коптиться наполутухлых углях... К слову я люблю хорошо прожаренное мясо, но многие предпочитают текущее соком (кому как нравится)

ЗЫ опять же, такое состояние угля, сильно зависит от качества угля, о чем я писал ранее
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн VVVLoVe

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 15255
  • Репутация: 0
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Re:Рецепты Шашлыков
« Ответ #61 : Июня 06, 2011, 01:43:32 »
один раз видел как народ пошел на рыбалку. утром один проснулся с похмельем - жратвы нет. так вот они поймали какого то бычка и жарили его на обычной зажигалке, потом ели его. Бычка было мало, как они его делили.... зрелище редкостное ))))))))))) я ещё раз убедился что алкоголь делает с людьми чудеса )))))) а рыбу пойманную в нашей реке ещё долго не воспринимал как нечто пригодное для еды ))))