Лобненское такси... и дебильные поездки!

Автор lonelywind, июня 21, 2007, 10:25:43

« назад - далее »

lonelywind

А у них деспетчеры вааще не говорят водилам куда ехать... если по городу...
Вот я всегда и думаю... спрашивают "Куда?" только чтобы узнать это?

Теперь обычно на этот вопрос отвечаю "По городу" и обычно этого хватает !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Цитата: lonelywind от июня 26, 2007, 12:17:00
Вот я всегда и думаю... спрашивают "Куда?" только чтобы узнать это?
Это для того, чтобы цену поездки сообщить. Кстати, водители у них не знают, сколько стоит поездка, если едешь не по городу. Либо начинают диспетчера вызывать, либо долго и муторно роются в каких-то своих прайс-листах.

Katerina

Как мне сказали, адрес не говорится для того, чтобы более прибыльные заказы отдать своим водилам.

einshtein

Та ето ничего удивительного, во всех городах такси так работает, где чуть получше организация, где чуть похуже ... но в принципе одно и то же, достал 100 руб. и в путь.
Кстати в Дубне или Савелово по городу обходится 120 ... 150 руб, а вы тут из-за 70-ти развели.
А вот в одном закрытом городе, где местные власти действительно кое-что значат и занимаются делом, а не набиванием собственного кармана, такси стоит 15(!) рублей и приезжает по первому звонку ...
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Panchita

Цитата: einshtein от июня 26, 2007, 12:38:38
А вот в одном закрытом городе, где местные власти действительно кое-что значат и занимаются делом, а не набиванием собственного кармана, такси стоит 15(!) рублей и приезжает по первому звонку ...
Ну при такой цене я б вааще одними такси пользовалась! ;D

einshtein

Так там так и делаю многие ... но тока после 7-ми вечера, а такси - обычная "класика" и чуть поновее, но чемоданы вполне помещаются

Wert2069

einshtein

wizus

Цитата: einshtein от июня 26, 2007, 12:51:02
Заречный

в мо 4 города с таким названием. этот "заречный" где находится?

wert_ru

Во многих городах на северах и в Сибири (Усинск, Ухта, Лангепас, Салехард, ...) такси главный способ передвижения. На город с населением 10 - 15 тысяч человек 3-4 конторы такси. Приезжают по первому вызову и в указанное время. Если машины заняты, то долго извиняются и просят подождать 5 минут. При подъезде машины всегда перезванивают и говорят что можно выходить. Машины в основном отечественные, но есть некоторые конторы которые закупили иномарки. Стоимость проезда в любую точку 30 рублей на нашемарке и 40 на иномарке. Если чуть загород, то 10 рублей сверху. До такого сервиса нам как до Луны.  
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Geo

Цитата: einshtein от июня 26, 2007, 12:38:38
Кстати в Дубне или Савелово по городу обходится 120 ... 150 руб, а вы тут из-за 70-ти развели.
дубна - это апож! ездил на той неделе по журналситким делам - очумел от туннеля под каналом с реверсивным движением. Дубна разделена на две части каналом. Аборигены утвержадют, что там пробки похлеще нашего перезда, а альтератив типа больше нет.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

einshtein

А вобще, скажу я вам, развод и набивание цены - профессиональная прывычка всех, таксистов, грузчиков и носильщиков ... на Московскив вокзалах и аэропортах такой маразм тварится ... так-что при разгаворе за деньги с подобными товарисчями сразу можете скидывать половину цены

Geo

Цитата: wizus от июня 26, 2007, 12:54:53
Цитата: einshtein от июня 26, 2007, 12:51:02
Заречный

в мо 4 города с таким названием. этот "заречный" где находится?
чтоб никто не догадлался! написали же - закрытый город  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

кстати, хоть и оффтоп: в Дубне на 67.5 тыщ населения 8 сбербанковских банкоматов. Грозяца в этом году еще 9! поставить... Это я про инфраструктуру

wizus

Цитата: Geo от июня 26, 2007, 12:57:40
чтоб никто не догадлался! написали же - закрытый город  8)

учитывая, что у нас водители по всей области катаются постоянно - у них специально попрошу проверить

ну так что, камрад эйнштейн. о каком заречном ты говорил?