Лобненское такси... и дебильные поездки!

Автор lonelywind, июня 21, 2007, 10:25:43

« назад - далее »

Moonlight

Цитата: Panchita от июня 27, 2007, 16:26:04
Цитата: Geo от июня 27, 2007, 15:50:35
дело даже не в дорожках, а в оборудованных стоянках под велики.
Нужны и стоянки, и дорожки. Тротуары у нас порой такие узкие и с такими высокими бордюрами, что езда на велике превратится в одни нервы. Часто этих самых троутаров просто нет, лично я не рискну ехать по проезжей части, особенно там где движение интенсивное...
Мне в Цюрихе понравилось - очень многие передвигаются на великах, и специализированных стоянок дофига и больше.

А что в какую-то Лобню из Цюриха возвращаться-то? Вон Ленин жил в эмиграции почти 20 лет, и не жужжал особо?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Panchita

Цитата: Moonlight от июня 27, 2007, 22:01:02
А что в какую-то Лобню из Цюриха возвращаться-то? Вон Ленин жил в эмиграции почти 20 лет, и не жужжал особо?
Дак я туда на неделю ездила, в командировку. Чтоб перебраться, как минимум нужна работа. Да и не тянет особо, немецкий язык не люблю. ::)

viking

и то верно. На Поляне - та же Швейцария!

Речка - Мещёрская Альба, что за Домом Культуры протекает. И Водопад там есть.
Леса, при этом есть и сосновые за стадионом Труд.

В магазинах на площади большой выбор сыров. Полянцы-швейцарцы всё более и более в людей превращаются )) и т.д.
;D

Geo

Цитата: Panchita от июня 27, 2007, 17:44:45
А разве щас проблема в Цюрих съездить? ;D Граница открыта, езжай всяк кто хош. ;)
1. деньги. 2. паспорт оформлять лень. 3. первые две причины камуфлируются квасным патриотизмом 8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Acehart

Дождались помоему. Щас лицезрею свежепоставленный забор на вокзальной площади и кучку новых серебристых волг. Вот вам и конкурент(альтернатива)  нашей единственной службе такси. Посмотрим теперь на конкурентую борьбу. Если она конечно будет.
пусто

Katerina

Цитата: Acehart от июля 23, 2007, 10:53:08
Дождались помоему. Щас лицезрею свежепоставленный забор на вокзальной площади и кучку новых серебристых волг. Вот вам и конкурент(альтернатива)  нашей единственной службе такси. Посмотрим теперь на конкурентую борьбу. Если она конечно будет.

Это где такое? А телефоны нового такси?

lonelywind

Цитата: Acehart от июля 23, 2007, 10:53:08

А вы уверены, что это не та же самая контора?  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wert_ru

Похоже просто увеличили отстойник для таксистов.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Acehart

Думаю если бы была та же контора, то машины были бы в соответствующей раскраске. А это новые волги, которые стояли месяца 2 на стоянке сервиса как ехать на керам.. Долго готовились похоже. Да и название другое.
телефона пока не знаю
пусто

Panchita

Эти волги серебристые уже с месяц каждый день сиротливо простаивают на Поляне на площади, надеются, что народ будет платить бешеные бабки за за их услуги. И каждый раз круто обламываются, когда никто не подходит. :P А всего-то надо в 3 раза меньше брать - и народ к ним потянется.

Panchita

Цитата: Acehart от июля 23, 2007, 12:33:41
Да и название другое. телефона пока не знаю
Какое название?

Acehart

пусто

Frogg

да ето другая контора и у их водил план 500 р. (у прежних 1200 + полная заправка за свой счет),но как поговаривают сами таксеры - цены будут такие же,тем более ,што бОльшая часть новой фирмы якобы ориентирована на обслуживание нового терминала "Ш-3"....вот такие вот пироги...... :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Acehart

Интересно, каким ет образом они ориентированы на ш-3? Типа тока туда возить? Или оттуда?
пусто

Vasiliy

Цитата: Acehart от июля 23, 2007, 20:58:25
Интересно, каким ет образом они ориентированы на ш-3? Типа тока туда возить? Или оттуда?
а экспресс тогда нафиг ???
http://forum.lobnya._info