Меня, правда давно я не брал в руки шашки.Выдержит ли меня мой железный конь.
Ну тогда я тожа сдам ! : А у Кусто тоже есть !
УРА! Хачу! Хачу! ХАЧУ!!! Голосовала за 14-е. Хотя могу и 21-го. А вот 7-го, я надеюсь, буду в Ебипте, поэтому никак.Скажите, а Вы отстающих от группы ждёте? Если я за Вашими 15-20 км/час успевать не буду, то че? :
я боюсь тоже за ними не угнаться )) ну ежели че мы с тобой половину маршрута осилим и загорать останемся дожидаясь их обратно
Цитата: Zanoza от Июня 19, 2007, 14:11:27УРА! Хачу! Хачу! ХАЧУ!!! Голосовала за 14-е. Хотя могу и 21-го. А вот 7-го, я надеюсь, буду в Ебипте, поэтому никак.Скажите, а Вы отстающих от группы ждёте? Если я за Вашими 15-20 км/час успевать не буду, то че? :я боюсь тоже за ними не угнаться )) ну ежели че мы с тобой половину маршрута осилим и загорать останемся дожидаясь их обратно
Цитата: Vaiolet от Июня 19, 2007, 16:43:56я боюсь тоже за ними не угнаться )) ну ежели че мы с тобой половину маршрута осилим и загорать останемся дожидаясь их обратно ага, точняк, так и сделаем
я пойду, когда бы не собирались с нормалом давно пора бы уж форумчан привлечь к спорту! :D
Проголосовал за 7-е, но, в принципе, все равно когда.Рации брать? GPS брать?