ФК ZENIT spb

Автор Zazu, июня 16, 2007, 14:15:07

« назад - далее »

Zazu

Есть ли болельшики Питерцев?
недоем но надкушу...

Talnoks

А причем здесь Антиэмо?

Talnoks

2:2 - хорошая игра, смотрела с удовольствием!!!! :-*

Zazu

Цитата: Talnoks от июня 16, 2007, 17:58:30
2:2 - хорошая игра, смотрела с удовольствием!!!! :-*
Да не плохая :)Но хотелось бы чтобы 3 очка было а не 1
недоем но надкушу...

Victor

Zazu Какие три очка? Считаю, результат по игре. Бомзенитовцы сильны индивидуально, а химики чисто самоотдачей, упорством и борьбой до конца сделали ничью. Тихонов и Ко - красавчики.
Болел во время матча почти не слышал. Тухло болели.

Talnoks

Ну как...Если честно, наверное питерцы упустили победу. Химки конечно были милы...И все  такое. Но ничья скорее в пользу Химок!

Victor

Когда в питере работал Петржела, я переживал за зенит. Мне реально нравилась их игра, у парней глаза горели, а ноги бегали. И пусть они с неба звезд не хватали, но нервов всем попортили. Я никогда не забуду матч с севильей в кубке уефа. А щас понакупали хз кого. А  играют (извините за выражение) как педики.

Zazu

Цитата: Victor от июня 16, 2007, 23:18:37
Когда в питере работал Петржела, я переживал за зенит. Мне реально нравилась их игра, у парней глаза горели, а ноги бегали. И пусть они с неба звезд не хватали, но нервов всем попортили. Я никогда не забуду матч с севильей в кубке уефа. А щас понакупали хз кого. А  играют (извините за выражение) как педики.
Что верно то верно но я еще надеюсь что в скором времени Адвоката пошлют куда нить подальше :PА ща пока переживаю и жду.Про Химки я написал что хотелось бы а не что было по игре ;)
недоем но надкушу...

lonelywind

Похоже у нас ЦЕЛЫХ ДВА болелы Зенита !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

это фотоаппарат такой?  ;D мегапиксельный?  ;D

Zazu

Цитата: VVVLoVe от июня 18, 2007, 11:04:25
это фотоаппарат такой?  ;D мегапиксельный?  ;D
Не это такой диафильм - все у них моментами :P
недоем но надкушу...

wert_ru

Неиспытываю по отношению к бам ФК Газпром абсолютно никаких положительных чувств. Пусть выплатят мне мою часть денег которые Газпром потратил на покупку Тимощука. Всё таки народные деньги. И вообще, я в ахуе. 20 млн за Тимощука, в то время когда Роналдо стоит 5 млн. Фурсенко афигел.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

атмывает деньгги, сцук! так что зенит - обычная помойка для отмывания денег!  ;D

Zazu

Газпром не народная компания а акционерное общество куда хотят туда деньги и тратят я считаю что тимощук еще свое бабло отработает! ;)
недоем но надкушу...

lonelywind

Цитата: Zazu от июня 18, 2007, 15:43:48
Газпром не народная компания а акционерное общество куда хотят туда деньги и тратят я считаю что тимощук еще свое бабло отработает! ;)

Если Зенит выиграет лигу чемпионов... тады да...  :-\ а так... не стОит он этих денег !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой