ну как хочешь! мы тогда с ним без тебя наприглашаем кого надо и сами всё проведём
Цитата: VVVLoVe от Июля 18, 2007, 14:17:08ну как хочешь! мы тогда с ним без тебя наприглашаем кого надо и сами всё проведём Да ради бога...веселитесь ......
Рыжик... ох как мы с твоим мужем вчера отжигали! спроси его! у меня реальные садомазские инструменты заготовлены! жду вас двоих всё для того же хоть он сказал, что предпочитает индивидуальные извращения, я всё равно не теряю надежду! :sm44: :sm44: :sm44:Если вы согласитесь, то мы ещё позавем наших завсегдатых компаньонов по шведской семье - Джулю И Васю
Цитата: VVVLoVe от Июля 18, 2007, 11:24:32Рыжик... ох как мы с твоим мужем вчера отжигали! спроси его! у меня реальные садомазские инструменты заготовлены! жду вас двоих всё для того же хоть он сказал, что предпочитает индивидуальные извращения, я всё равно не теряю надежду! :sm44: :sm44: :sm44:Если вы согласитесь, то мы ещё позавем наших завсегдатых компаньонов по шведской семье - Джулю И Васю Владимир, вы нам изменяете?
Цитата: Jull от Июля 18, 2007, 15:54:12да уж.... не буду спрашивать, что бывает, после чего с тобой такое случается
Цитата: VVVLoVe от Июля 18, 2007, 15:58:15Цитата: Jull от Июля 18, 2007, 15:54:12да уж.... не буду спрашивать, что бывает, после чего с тобой такое случается когда меня собачатинкой и крысятинкой пытаются угостить
ага особенно боюсь за соседей по столу, главное шоб им ничего не откусить ну там руку, если вдруг вперед меня к тарелки потянется
не берите ВвВлава замуж, он же к ЗАГСу на самокате приедет и без прав и в шапке ушанки из собаки, которую накануне съест