За что же вы все так ополчились на этого симпатичного мужчину, сфотографированного на крупном сильном животном (до сих пор фото перед глазами)
Цитата: olsu от Июля 13, 2007, 19:21:46За что же вы все так ополчились на этого симпатичного мужчину, сфотографированного на крупном сильном животном (до сих пор фото перед глазами) Как живой?
Цитата: olsu от Июля 13, 2007, 19:21:46За что же вы все так ополчились на этого симпатичного мужчину, сфотографированного на крупном сильном животном (до сих пор фото перед глазами) а назначь энтому мужчине свидание. и узнаешь. может и поженитесь
за что набросились на симпатичного молодого мужчину, у которого самые лучшие намерения - завести семью и детей.
Цитата: olsu от Июля 17, 2007, 12:00:36за что набросились на симпатичного молодого мужчину, у которого самые лучшие намерения - завести семью и детей. так у гитлера были тоже только самые благие намерения. для своей рассы, разумеется
Цитата: wizus от Июля 17, 2007, 12:28:43Цитата: olsu от Июля 17, 2007, 12:00:36за что набросились на симпатичного молодого мужчину, у которого самые лучшие намерения - завести семью и детей. так у гитлера были тоже только самые благие намерения. для своей рассы, разумеется (аж передёрнуло) Думаешь будут последствия для города? :
я не понялА, когда салат-то мы есть будем?Воффф, ты очень долго выбираешь, хорош уже, давай быстрей
Рыжик... ох как мы с твоим мужем вчера отжигали! спроси его! у меня реальные садомазские инструменты заготовлены! жду вас двоих всё для того же хоть он сказал, что предпочитает индивидуальные извращения, я всё равно не теряю надежду! :sm44: :sm44: :sm44:Если вы согласитесь, то мы ещё позавем наших завсегдатых компаньонов по шведской семье - Джулю И Васю