Рада Вовка, что тебе понравилось
Так....народ кто занет Катерину? Что можете о ней сказать........инфа для аватара! А то она молчит......стеснятся видимо
Я знаю, я с ней училась. Хороший мирный отзывчивый человек. Только пока холостяк. Ей такой аватар нужен : штоб мужики так и падали, падали, а потом в штабеля сами укладывались (ц)
Цитата: Рыжик от Июня 18, 2007, 12:42:04Так....народ кто занет Катерину? Что можете о ней сказать........инфа для аватара! А то она молчит......стеснятся видимо "(поднимает руку) - МарьВанна ! Можна?" Ей нужен аватарчик... где она ВВВоффку нах посылает ! (кто помнит... тот поймёт)
Цитата: lonelywind от Июня 18, 2007, 12:59:37Цитата: Рыжик от Июня 18, 2007, 12:42:04Так....народ кто занет Катерину? Что можете о ней сказать........инфа для аватара! А то она молчит......стеснятся видимо "(поднимает руку) - МарьВанна ! Можна?" Ей нужен аватарчик... где она ВВВоффку нах посылает ! (кто помнит... тот поймёт)Ветер... не надо так... это не лучшее проявление :
Цитата: VVVLoVe от Июня 18, 2007, 13:16:48Цитата: lonelywind от Июня 18, 2007, 12:59:37Цитата: Рыжик от Июня 18, 2007, 12:42:04Так....народ кто занет Катерину? Что можете о ней сказать........инфа для аватара! А то она молчит......стеснятся видимо "(поднимает руку) - МарьВанна ! Можна?" Ей нужен аватарчик... где она ВВВоффку нах посылает ! (кто помнит... тот поймёт)Ветер... не надо так... это не лучшее проявление :Зато эффективное какое ! До сих пор забыть не могут многие !