Видели фонтан? Красотища!!!

Автор Aleksey_Nesvit, июня 14, 2007, 07:33:00

« назад - далее »

Aleksey_Nesvit

Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Geo

тока вот музыкальный репертуар мне не очень.... А слышно довольно хорошо  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Panchita

Быстро они его построили! ;D

Станислав Сергеич

Хы))) Ещё недавно там работала куча смугленьких нелегалов без регистрации, откровенно пялящихся на весь женский пол, проходящий мимо (за что и узнали много нового о себе из моих уст :P). Какайже, однако, трудолюбивый народ... Жуть)))) :P
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

jroslav2

Цитата: Станислав Сергеич от июня 14, 2007, 12:26:10
откровенно пялящихся на весь женский пол,
Скажи СПАСИБА за то, что они не на тебя пялились, а то подкараулили и отпялили ;-)

"Чёрный ворон....."(НП)

Bitldus

Цитата: jroslav2 от июня 14, 2007, 12:28:59
Скажи СПАСИБА за то, что они не на тебя пялились, а то подкараулили и отпялили ;-)

:)
фонтан "Искушение" прямо :))

Станислав Сергеич

Цитата: jroslav2 от июня 14, 2007, 12:28:59

Дурень))))) Ты в своём репертуаре))))
:P
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

jroslav2

"Опять гомосеки проклятые" НАША РАША ;-)

"Чёрный ворон....."(НП)

Jany

А когда его включили?Вчера чтоль?

OTOPBA

Вчера в 19.00 запустили... включили лампочки и все виды струйков продемонстрировали... классно...  ;)

пЫсЫ: музычка, канечн, на деЦЦкий фонтан не тянет...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

ahsel

Цитата: OTOPBA от июня 14, 2007, 13:20:18
Вчера в 19.00 запустили... включили лампочки и все виды струйков продемонстрировали... классно...  ;)

В 19?? Это который из двух?

Я шел мимо в 19-25, и только наливали во второй резервуар водичку (который ближе к станции).
Слов нет - одни междометия...

Mr.Proper

Че ж там за музыка така? ???
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Red

А разве его деЦЦким хотели сделать?? Странно... деЦЦкие это у дет. садов делают)) А тут взрослый)) Тут как ни как ответственные учреждения)))

Вчера проходим мимо в районе 23:00. Такое столпотворение там было))) Просто жуть прям 8 чудо света можно подумать)) Зато к банкомату ни кого)) Этим и воспользовался))
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Jany

А они че фонтаны включают по часам чтоль? ??? Специально пошли в районе 21.30, фонтаны не работали. Видно не постоянно они будут радовать глаз.

Basset

Вот это страшное строение, будто бы фонтан, один раз включили, вода потекла, деньги отмыли...
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.