Беспредел Лобненского ОВД в праздник.

Автор Talnoks, июня 13, 2007, 23:49:38

« назад - далее »

Talnoks

В машине сидели две девушки и два парня, к ним подошли два милиционера, и увидев что те пьют пиво. Захотели забрать всех в отделение, но удовлетворись 500 - рублевой банкнотой. Вообще вчера таких случаев произошло очень много, и милиция под теми или иными предлогами хорошо заработала на отдыхающих горожанах.

Talnoks

Если у вас были похожие случаи, пишите здесь. Нельзя допускать такого произвола.

Geo

машина - частная собственность. Это тоже самое, что сидеть у себя дома.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

ребята реально не знали своих прав. мусора просто развели их на бабки.

Sergant

Лучше открыть тему - козлища лобненского ровд - с занесением имён и фамилий мусоров-беспредельщиков.

Vasiliy

Цитата: Sergant от июня 14, 2007, 10:38:57
Лучше открыть тему - козлища лобненского ровд - с занесением имён и фамилий мусоров-беспредельщиков.
сто пудов те ребятки не представлялись
http://forum.lobnya._info

Sergant

По закону обязаны.
И есчё честь при этом отдавать...

Станислав Сергеич

Надо быть мало-мальски юридически подкованными, чтобы такий выродков нах посылать (в переносном, конечно, смысле)..... Уроды... ненавижу таких....  >:(
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

wizus

Цитата: Sergant от июня 14, 2007, 12:14:09
И есчё честь при этом отдавать...

честь они давно отдали... когда на работу устроились.

Sergant

Имелось ввиду "козырять".
Чести у них вообще не было, как и совести, а то б продали...

garret

День независимости... так сказать. Независимости ни от кого :(

Serg-M

Цитата: Sergant от июня 14, 2007, 10:38:57
Проще Доску почета открыть - меньше инфы админам фильтровать!  ;D

Тема, наверное, почти пустая будет...

Old

Цитата: wizus от июня 14, 2007, 10:18:45
ребята реально не знали своих прав. мусора просто развели их на бабки.
ААднозначно! У меня так клиента кинули - перепаковывается, недалеко от нашего склад, они к нему за счёт-фактурой, к чему-то придрались и слупили денежку. Так те воодушевлённые лёгкой победой рванули ко мне в офис, хотели и с нас получить. Но не получился каменый цвточек.

Кстати, получил впервые пользу от ворованных баз. Админ мой пробил номер их авто и мы их стали грузить -  с какого рожна на частных, подмосковных авто, московские менты катаются на дело? Наезд глупейший, но почему-то когда я назвал фио хозяина авто и попросил тел. их дежурки. Чтоб позвонить и удостовериться в их праве на проверку, ребятки удивились осведомлённости и пробормотав, что пошутили, тихо свалили, даже отдали денежку, которую слупили с клиента.
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Homo_erectus

Цитата: Old от июня 15, 2007, 03:34:11

Кстати, получил впервые пользу от ворованных баз. Админ мой пробил номер их авто и мы их стали грузить -  с какого рожна на частных, подмосковных авто, московские менты катаются на дело? Наезд глупейший, но почему-то когда я назвал фио хозяина авто и попросил тел. их дежурки. Чтоб позвонить и удостовериться в их праве на проверку, ребятки удивились осведомлённости и пробормотав, что пошутили, тихо свалили, даже отдали денежку, которую слупили с клиента.
ну вы разхорахорились.... я бы на месте этих милиционеров,  на вас ФСБ натравил , так для проверки откуда сведения  ;)
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Old

Цитата: Homo_erectus от июня 15, 2007, 12:23:20
ну вы разхорахорились.... я бы на месте этих милиционеров,  на вас ФСБ натравил , так для проверки откуда сведения  ;)
Хорошо, что ты не был с ними ;D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.