Автор Тема: ДОм или квартира  (Прочитано 8779 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: ДОм или квартира
« Ответ #45 : Января 08, 2010, 17:07:58 »
ну я про это и говорил :)
По мне так я лучше и в туалет на улицу, и в магазин на велосипеде. но зато в своем доме и спокойно и тихо.

Вышел утром летним на улицу в трусах, потянулся, глянул на лево глянул на право, прошол взглядом свои владения, хош Огурчик пошел сорвал а хош яблочком по голове получил, пока мимо яблони шел, если бы была у мнея возможность сейчас в свой дом переселиться.
я бы с радостью и фиг с ними с этими удобствами.
Вырос в Поселке щитай что в деревне а живу в квартире  :'(

Оффлайн Лобненский

• Уважаемый
« Ответ #46 : Января 08, 2010, 17:10:30 »
ну я про это и говорил :)
По мне так я лучше и в туалет на улицу, и в магазин на велосипеде. но зато в своем доме и спокойно и тихо.

Вышел утром летним на улицу в трусах, потянулся, глянул на лево глянул на право, прошол взглядом свои владения, хош Огурчик пошел сорвал а хош яблочком по голове получил, пока мимо яблони шел, если бы была у мнея возможность сейчас в свой дом переселиться.
я бы с радостью и фиг с ними с этими удобствами.
Вырос в Поселке щитай что в деревне а живу в квартире  :'(
Да уж есть о чём помечтать 8)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #47 : Января 08, 2010, 17:32:05 »
Ну это уже тогда все таже квартира но высотой по больше и в полном частном распоряжении, а как токового удовольствия от того что живешь в своем доме уже небудет, потому что все теже Машины, магазины, в общем цивилизация и шум от нее.
не, ну если заради экзотики летом на неделю-другую махнуть туда, где цивилизации нет, это одно. а жить постоянно так, как я написала, это совсем другое. просто сама жила именно так, как написала во втором варианте, кроме того, что в доме тепло, других удобств и благ не было, и если мы с мужем люди взрослые, и еще как-то можем приспособиться, то с ребенком так жить невыносимо плохо. просто поверьте.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #48 : Января 08, 2010, 17:38:49 »
Вышел утром летним на улицу в трусах
вот-вот, и сразу все думают, что в частном секторе всегда лето. хорошо бы. а помечтайте-ка, как вы утром просыпаетесь среди зимы, в трусах, а на улице -25, и надо сто одежек напендюрить, чтоб задницу в сортире не отморозить. а потом вернулись, надо б умыцца, а водички то и нетю, айда на колодец, а он замерз, сцуко, долбить лунку надо. кряхтя, сбегали за водой, ааа, забыла, вперед надо еще снег расчистить, а то ни к колодцу, ни к сортиру не подойти, короче, домой уже после всего этого пришли, а горячую воду сначала нагреть надо. вперед кастрюльку на плиту ставить. в общем, пока на работу соберешься, умаешься. а с ребенком выйдешь гулять, и никого, ни утром, ни днем, ни вечером, одни собаки да рабочие с братских республик, только смотри за ребенком. ни поиграть ему, бедолаге, не с кем, ни поговорить, какие тут на фиг монтессори? уж хоть бы как к обществу людей привыкал, социализировался так сказать. вобщем, хорошо там, где нас нет 8)

Оффлайн Baila

• Юниор
  • **
« Ответ #49 : Января 08, 2010, 17:52:07 »
Хех, да вот в наше время уже вполне реально жить в доме не уступающем по условиям проживания квартире, плюс ко всему площадь больше, отопление автономное - горячую воду никогда не отключает (я уже забыла что это), да и проблем с парковкой не возникает никогда, приехал к дому и всегда все свободно))) Дороги так же чистят как и в других районах. И все условия - канализация, газ))) Да и какая хозяйка не мечтала о кухне в 20 кв.м.?!)

вот-вот, и сразу все думают, что в частном секторе всегда лето. хорошо бы. а помечтайте-ка, как вы утром просыпаетесь среди зимы, в трусах, а на улице -25, и надо сто одежек напендюрить, чтоб задницу в сортире не отморозить. а потом вернулись, надо б умыцца, а водички то и нетю, айда на колодец, а он замерз, сцуко, долбить лунку надо. кряхтя, сбегали за водой, ааа, забыла, вперед надо еще снег расчистить, а то ни к колодцу, ни к сортиру не подойти, короче, домой уже после всего этого пришли, а горячую воду сначала нагреть надо. вперед кастрюльку на плиту ставить. в общем, пока на работу соберешься, умаешься. а с ребенком выйдешь гулять, и никого, ни утром, ни днем, ни вечером, одни собаки да рабочие с братских республик, только смотри за ребенком. ни поиграть ему, бедолаге, не с кем, ни поговорить, какие тут на фиг монтессори? уж хоть бы как к обществу людей привыкал, социализировался так сказать. вобщем, хорошо там, где нас нет 8)
хах, это уже на грани фантастики в современных домах получше чем в квартирах - у меня в -28 было тепло и уютно, когда сногие в квартирах мерзли)))

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #50 : Января 08, 2010, 17:53:43 »
Вышел утром летним на улицу в трусах
Так я же написал :) жил и вырос в поселке/деревне, на Кр.Поляне в "низине" .
кстати туалет у нас был в 20метрах от крыльца. я почти всегда выбегал не одеваясь даже в морозы. за что получал от матери и отца подзатыльники сословами а потом болеть будешь, но как странно не болел практически, если не считать сезонных гриппов и тому подобного :)
и жил я до 18лет в своем доме.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #51 : Января 08, 2010, 17:56:31 »
и жил я до 18лет в своем доме.
а я до 35. мое мнение, что если удобств нет, то постоянно там жить плохо. вот если так
в наше время уже вполне реально жить в доме не уступающем по условиям проживания квартире, плюс ко всему площадь больше, отопление автономное - горячую воду никогда не отключает (я уже забыла что это), да и проблем с парковкой не возникает никогда, приехал к дому и всегда все свободно))) Дороги так же чистят как и в других районах. И все условия - канализация, газ))) Да и какая хозяйка не мечтала о кухне в 20 кв.м.?!)
то можно, конечно :)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #52 : Января 08, 2010, 17:56:53 »
последствия этих пробежек сказались позже и вылились во флуд на форуме

Оффлайн Baila

• Юниор
  • **
« Ответ #53 : Января 08, 2010, 17:57:42 »
Инквизитор, у меня папа на поселке вырос на красной поляне, старый дом до сих пор стоит, потом долго жили в квартире пока свой дом не построили) Теперь живу в Пучках красота - зимой как в Финляндии красота и только)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #54 : Января 08, 2010, 17:59:02 »
хах, это уже на грани фантастики
к сожалению, не фантастика :-\

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #55 : Января 08, 2010, 18:17:46 »
последствия этих пробежек сказались позже и вылились во флуд на форуме
ну судя по ТВОИМ репликам ты или наглухо перегретый или наглухо перемороженый, в твоем случае среднего не дано  :s13:

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #56 : Января 08, 2010, 18:24:11 »
ну вот перешли на личности, а я никого ни в чем не обвинял, то что это вы на свой счет восприняли то уж извините :s13:

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #57 : Января 08, 2010, 18:25:19 »
ну вот перешли на личности, а я никого ни в чем не обвинял, то что это вы на свой счет восприняли то уж извините :s13:
  :s15: :s03:

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #58 : Января 08, 2010, 18:41:54 »
Щас понесеца опять нормальный срач
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн wizus

• Гуру