На Циолковского

Автор MadMax, июня 07, 2007, 21:07:37

« назад - далее »

Liliya

Цитата: MadMax от июня 08, 2007, 11:27:00
Только что звонили из милиции, сообщили, что нашли того, кто сорвал баннер. Точнее, их было несколько. Сейчас с ними плотно работают. Правда, баннер они сожгли, его пепел обнаружила поисковая собака по дороге на Яхрому, там был их шабаш...

Ничего, нарисую повешу новый.  :P
как речь про Яхрому - ждите появления Льва   ;)
Мне нравится жить...

mirk

Сегодня там был, ни чего нету :-\ . Ваще-то если он там висел, то респект тебе Леха!!! Мощная реклама в том месте. Вешай ещё один :)

ILYA

ваще ето не законная реклама мне кажица. кто у нас в городе занимаеца рекламой?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

wizus

Цитата: ILYA от июня 09, 2007, 19:56:18
ваще ето не законная реклама мне кажица. кто у нас в городе занимаеца рекламой?

почему незаконная? ведь прибыли ни эта реклама ни сайт не приносит.

KucTo4kA

Так все равно должно же быть какое нибудь разрешение со стороны администрации на размещение данного объекта, арендная плата:))))

mirk

Не, ну если он повесил, значит он все узнал как и почем. Думаю с бухты бархты не стал бы он вешать ???

ILYA

Кстати я давно это место еще приметел, там из фанеры было просто оно пару лет наверно.
Я тоже решил последовать по пути нашего уважаемого коллеги  ;D  ;D

реклама удалена

MadMax

Спасибо всем, кто откликнулся.
ILYA, как место освободится, свистни, я свой баннер опять туда повешу. Теперь, наверное, гвоздями прибью. И охрану выставлю по периметру. И вообще, согласитесь, место-то хорошее. Зря пропадает. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

Цитата: MadMax от июня 10, 2007, 13:30:27
Спасибо всем, кто откликнулся.
ILYA, как место освободится, свистни, я свой баннер опять туда повешу. Теперь, наверное, гвоздями прибью. И охрану выставлю по периметру. И вообще, согласитесь, место-то хорошее. Зря пропадает. :)

макс, поверь, в хороших местах давно уже висят бигборды и растяжки невского и азиндора :)

MadMax

Да я верю. И знаю. Невский со своими сортирами (как было вчера и как стало сегодня) даже на МКАДе встречался одно время...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

реклама удалена

vvvlove

мужики! есть дело на вечер  ;D с собой - удобную спортивную одежду, лестницу, гвоздодер и ножницы  ;D

Vasiliy

Цитата: VVVLoVe от июня 13, 2007, 14:11:09
мужики! есть дело на вечер  ;D с собой - удобную спортивную одежду, лестницу, гвоздодер и ножницы  ;D
пиффо будет? ;)
http://forum.lobnya._info

vvvlove

Vasiliy

http://forum.lobnya._info