На Циолковского

Автор MadMax, июня 07, 2007, 21:07:37

« назад - далее »

MadMax

Повесил я простенький баннер своего сайта. Чтобы люди знали, что есть такое дело. Сегодня вот только что повесили, пускай висит. А я буду гордиться.   8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

mirk

надо зыркнуть на досуге....

wizus

предлагаю следующим шагом запустить над лобней дирижабль с аналогичной надписью. хотя аэропортовцы могут забраковать. или низкоорбитальный спутник :)

KRENDEL

Ночью расписать во дворе все автомобили со своей рекламой. Посетителей будет масса.  ;D
Даже не все с монтировками.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Alexandra

пусть висит.  есть не просит и ладно

Liliya

Цитата: Alexandra от июня 08, 2007, 03:12:07
пусть висит.  есть не просит и ладно

кстати, про поесть..... а скока такая красота стоит?  ;)
Мне нравится жить...

MadMax

Мне обошлось недорого. Меньше 100 баксов. Правда, висел он только ночь, кто-то сорвал... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Sergant

vvvlove

Цитата: wizus от июня 08, 2007, 00:04:01
предлагаю следующим шагом запустить над лобней дирижабль с аналогичной надписью. хотя аэропортовцы могут забраковать. или низкоорбитальный спутник :)
;D ;D ;D ;D

Zanoza

Цитата: MadMax от июня 08, 2007, 10:46:25
Правда, висел он только ночь, кто-то сорвал... :(

Не я!  ::)
Вот уроды!!! >:(

vvvlove

вот... кто сорвал? у меня бутылка холодной водовки дома стоит! герои! заходите! угощу!  ;D ;D ;D

MadMax

Только что звонили из милиции, сообщили, что нашли того, кто сорвал баннер. Точнее, их было несколько. Сейчас с ними плотно работают. Правда, баннер они сожгли, его пепел обнаружила поисковая собака по дороге на Яхрому, там был их шабаш...

Ничего, нарисую повешу новый.  :P

vvvlove

ничо там не сожгли и не сорвали - наглый пиар ;D

MadMax

Конечно, сейчас уже ничего не доказать. Радует хоть, что злодеев нашли... А ты, ВВВЛаве, пей свою воТку в одиночестве. Сейчас рабочее время, к тебе никто не придет...
Пошел я новый баннер заказывать. Или дирижабль...

vvvlove

можно с дирижабля ещё листовки по всему городу разбрасывать  ;)