А как насчет сигаретки за рулем???

Автор Red, июня 07, 2007, 15:06:01

« назад - далее »

Red

Вот Вы обсуждаете пиво...а тут уже вон как глобально мыслят...

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/06/07/1281025

Да уж ..такими темпами дышать будем согласно разрешения сверху и то по согласованию со всеми институтами власти.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

pyca7ka

Цитата: Red от июня 07, 2007, 15:06:01

Да уж ..такими темпами дышать будем согласно разрешения сверху и то по согласованию со всеми институтами власти.

в статье проскользнула аналогия запрета на курение  с запретом на пользование мобильными телефонами без устройств  хендс-фри (отвлекает водителя от управления ТС),
так может предложить ввести хендс-фри для курильщиков: типа Кальянчик куда-нибудь пристроить...
зарядил бурбулятор, воткнул соску в зубы и в путь  ;D пыхти себе "на здоровье"

vvvlove

надо прям в кандишн курилку встроить! захотел покурить - нажал на кнопку и в машине завоняло  ;D ;D ;D

Liliya

Пральна! надо руль двумя руками держать. А то ишь, в одной руке сигаретка, в другой - мобила, ноги в такт музончику дробь выбивают, девчонка на коленях....  А сосредоточиться?
Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Liliya от июня 07, 2007, 18:32:58
Пральна! надо руль двумя руками держать. А то ишь, в одной руке сигаретка, в другой - мобила, ноги в такт музончику дробь выбивают, девчонка на коленях....  А сосредоточиться?

представил себе сосредоточенного чудака и при этом со всем перечисленным тобой "набором". мрачное зрелище :)

Alexandra

неча за рулем курить. за рулем рулить надо

Погран

Цитата: Alexandra от июня 08, 2007, 03:15:39
Нифига подобного. Одно другому не всегда мешает. :P
А мово зверька комарье так ваще за километр облетает. ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Red

Цитата: Alexandra от июня 08, 2007, 03:15:39
ну уж вот это бред, на мой взгляд. Кто мне может запретить то... хочу курю, хочу нет.
И потом представьте, что  едишь  и постоянно думаешь, как бы покурить, это до добра то не доведет. Хуже только будет.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Geo

Цитата: pyca7ka от июня 07, 2007, 18:12:42

в статье проскользнула аналогия запрета на курение  с запретом на пользование мобильными телефонами без устройств  хендс-фри (отвлекает водителя от управления ТС),
так может предложить ввести хендс-фри для курильщиков: типа Кальянчик куда-нибудь пристроить...
одно радует - количество забивших на закон про хендс-фри и децкие автокресла позволяет надеяца, что прочие бредовые законы также не возымеют действия  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Red

Цитата: Geo от июня 08, 2007, 23:18:20
Цитата: pyca7ka от июня 07, 2007, 18:12:42

одно радует - количество забивших на закон про хендс-фри и децкие автокресла позволяет надеяца, что прочие бредовые законы также не возымеют действия  ;D
Действия может и возымеют в массовом понимании,  обидно то, что для наших серых мышей на дорогах с палками в руках появляется еще одна лазейка для выуживания денег на дорогах.

garret

Курю и буду курить. Это отвлекает меньше, чем телефон. :)

MadMax

А я не курю. И мне пох.
А те, кто курит - больные люди. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

EasyJet

Сказал - как отрезал. Макс - не сокращение ли от слова максимализм? Многое объясняет.  ;)
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.