Автор Тема: Головокружение. Что делать?  (Прочитано 9346 раз)

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
Re: Головокружение. Что делать?
« Ответ #15 : Июня 08, 2007, 13:13:23 »

1."Сильные препараты" - это вы про ноотропы?  :)
2."сильные" ?  ;D ;D ;D - заявление достойное специалиста.
3. Высшее бразование (одно из) - провизор.
4. "Я всю жизнь мучаюсь с этим заболеванием" - стандартная фраза лиц срадающих иппохондрией, а также, судя по экспресии - истерии.
5. к тому же предупредил "если всё в порядке с печенью и почками". ;)

Если бы Вы по образованию были бы кардиологом, то разговор бы состоялся, а так как нет, то не собираюсь тратить свое время и силы, на пустой разговор с не специалистом в данной области. А своего мнения у всех хватает.

Оффлайн Sergant

• Юниор
  • **
« Ответ #16 : Июня 08, 2007, 13:35:40 »

1."Сильные препараты" - это вы про ноотропы?  :)
2."сильные" ?  ;D ;D ;D - заявление достойное специалиста.
3. Высшее бразование (одно из) - провизор.
4. "Я всю жизнь мучаюсь с этим заболеванием" - стандартная фраза лиц срадающих иппохондрией, а также, судя по экспресии - истерии.
5. к тому же предупредил "если всё в порядке с печенью и почками". ;)

Если бы Вы по образованию были бы кардиологом, то разговор бы состоялся, а так как нет, то не собираюсь тратить свое время и силы, на пустой разговор с не специалистом в данной области. А своего мнения у всех хватает.

;D ;D ;D

Так Вы, уважаемая, ождали мнения практикующего кардиолога ???

Простите, великодушно...
 ;D

К тому же тема про ВСД была, а Вы её в плавно в кардиологию увильнули...

Оффлайн Мара

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : Июня 08, 2007, 13:56:26 »
Девочки и мальчики! Вы ушли от темы. В любом случае медикаментозное лечение может назначить только лечащий врач. Попробовать наверное можно только какие-то народные средства (если они есть).Всем кто ответил - спасибо!

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #18 : Июня 08, 2007, 14:07:44 »
У меня такая же хрень была в года 22-23, тоже сказали что ВСД, но я думаю что это просто было переутомление. Я тогда училась днем, и работала ночью, очень мало спала. Что-то типа глицина мне выписали. Мне в моем случае помог просто отпуск.

Оффлайн WHITE78

• Юниор
  • **
« Ответ #19 : Июня 08, 2007, 22:49:28 »
Как можно, что-то пробовать и принимать не зная точного диагноза. Тут без вариантов, идти к хорошим специалистам и обследоваться, тем более планируете беременность.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #20 : Июня 09, 2007, 09:17:17 »
Посоветуйте, что делать.
Случаются приступы головокружения - внезапно начинают все предметы кружиться (ощущения как после каруселей)- длиться минут 10-15. После этого тошнота и озноб.
Первый раз даже скорую вызывала. Сказали что это вегетососудистая дистония и ничем не лечится. Но это случается часто, летом чаще чем зимой. Хорошо когда дома, а если в метро...
Может кто-то сталкивался с подобным?

для начала рекомендую найти газету "Правда" от 02 марта 1930 года со статьёй тов. Сталина "Головокружение от успехов"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Sergant

• Юниор
  • **
« Ответ #21 : Июня 09, 2007, 09:32:44 »
нуууусс... товарисч Сталин умел лечить, 9 грамм свинца в затылок...
и голова более не болит....
да и всё остальное тоже...

Оффлайн Паприка

• Юниор
  • **
« Ответ #22 : Июня 29, 2007, 13:05:12 »
Посоветуйте, что делать.
Случаются приступы головокружения - внезапно начинают все предметы кружиться (ощущения как после каруселей)- длиться минут 10-15. После этого тошнота и озноб.
Первый раз даже скорую вызывала. Сказали что это вегетососудистая дистония и ничем не лечится. Но это случается часто, летом чаще чем зимой. Хорошо когда дома, а если в метро...

живу с этой гадостью давно, приспособилась.
в метро да, фигово, стараюсь вообще туда не соваться.
найдите хорошего невропатолога, пусть он вам курс пропишет, пропейте, полегчает. желательно повторять раз в полгода-год.
а вообще фигня эта дистония. на природе бывайте почаще, не нервничайте, спортом занимайтесь. мне помогает.
да, и режим. если ложиться и вставать в одно время, то все хорошо. а если ночью не спать, то все, привет.

Оффлайн Паприка

• Юниор
  • **
« Ответ #23 : Июня 29, 2007, 13:11:07 »
У меня такая же хрень была в года 22-23, тоже сказали что ВСД, но я думаю что это просто было переутомление. Я тогда училась днем, и работала ночью, очень мало спала. Что-то типа глицина мне выписали. Мне в моем случае помог просто отпуск.

я тоже замечаю, что когда устаешь, много работаешь, нервничаешь и не спишь, то голова и кружится. а врачи и рады диагнозами пугать. фигня все. здоровый образ жизни, и никакой дистонии не будет.

Оффлайн kotya

• Бывалый
  • улыбнись!
« Ответ #24 : Июня 29, 2007, 20:55:01 »
Посоветуйте, что делать.
Было и у меня что-то похожее, озноб, тошнота, головокружение и трясло меня...короче ужас... Врачи толком ничего не находили. Обсследовали с головы до ног всю. Полтора года мучалась. Все дороги привели меня в Храм. Исповедалась, причастилась, стала ходить в храм. Через месяц легче стало. Приступы стали всё реже и реже повторяться, а потом исчезли вообще. Сейчас раз в месяц обязательно причащаюсь и каждый выходной на службе. Уже три года ничего подобного не испытываю!!! Господь помог!!!!.
Без любви всё - ничто!

mirk

• Гость
« Ответ #25 : Июня 29, 2007, 21:45:59 »
Спорт, и оптимально поддерживать свой вес и все!! На самом деле это заболевание не лечится надо приспосабливаться к нему. Вот хорошая статейка на эту тему http://www.2mm.ru/mzdorovie/195

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #26 : Июля 02, 2007, 09:14:29 »
Спорт, и оптимально поддерживать свой вес и все!!
Во-во! Руки прямо, ноги шире... три четыре...

SIBARM

• Гость
« Ответ #27 : Июля 05, 2007, 20:24:24 »
Обращайтесь к психотерапевту

Оффлайн Сократ

• Новичок
  • *
  • Зри в корень...
« Ответ #28 : Июля 07, 2007, 14:29:06 »
А не пробовали травки попринимать? крапиву например, она действует неплохо на кровообращение

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #29 : Июля 07, 2007, 23:05:45 »
А не пробовали травки попринимать? крапиву например, она действует неплохо на кровообращение

И как ее принимать?
Нарвать травы и хлыстать по голой попе? Не знаю, как насчет кровообращения, но мат будет отборный!