Вообще самый цимус от работы начался тогда, когда я уволила первого подчиненного. С тех пор работа стала жесткой гонкой за карьеру и за деньги. И я в этом стала находить необъяснимый кайф. Не в увольнении людей, а в том, что стала чем-то большим, чем обычно отводится место женщинам - кухня, дети и т.д. Сейчас с удовольствием обхожу многих мужчин-ровесников по карьере и получаю от этого невыразимое удовольствие. Можно считать это сублимацией.
Цитата: Panchita от Июня 06, 2007, 16:56:53Деньги! Если будет возможность стать старшим спецом за те же бабки или на сотню-другую больше, что и обычным - ни за что не буду навешивать на себя дополнительную ответственность. Хотя у руководителей групп зарплата раза в 2 выше моей. Зато и на работе сидят допоздна и гемора в разы больше. Зато зарплата в 2 раза вышеЗато могут себе позволить в 2 раза больше пива выпить, в два раза дороже и лучше тряпку купить и т.д.
Деньги! Если будет возможность стать старшим спецом за те же бабки или на сотню-другую больше, что и обычным - ни за что не буду навешивать на себя дополнительную ответственность. Хотя у руководителей групп зарплата раза в 2 выше моей. Зато и на работе сидят допоздна и гемора в разы больше.
Цитата: Станислав Сергеич от Июня 06, 2007, 13:25:07Хочу никуя не делать и получать кучу бабла )))))и как успехи? :
Хочу никуя не делать и получать кучу бабла )))))
Цитата: Mantissa от Июня 06, 2007, 17:35:46Вообще самый цимус от работы начался тогда, когда я уволила первого подчиненного. С тех пор работа стала жесткой гонкой за карьеру и за деньги. И я в этом стала находить необъяснимый кайф. Не в увольнении людей, а в том, что стала чем-то большим, чем обычно отводится место женщинам - кухня, дети и т.д. Сейчас с удовольствием обхожу многих мужчин-ровесников по карьере и получаю от этого невыразимое удовольствие. Можно считать это сублимацией. дети есть?
Нет. И не предвидятся ( я надеюсь, в ближайшем будущем)
Деньги - это свобода!
Цитата: Mantissa от Июня 06, 2007, 17:47:48Нет. И не предвидятся ( я надеюсь, в ближайшем будущем)тогда все ясно. осуждаю.
Цитата: Geo от Июня 06, 2007, 17:49:09Цитата: Mantissa от Июня 06, 2007, 17:47:48Нет. И не предвидятся ( я надеюсь, в ближайшем будущем)тогда все ясно. осуждаю. Почему? Я не хочу сидеть с подгузниками, как проклятая, на зарплату мужа, которая в 3 раза меньше моей!
Цитата: Mantissa от Июня 06, 2007, 17:51:30Цитата: Geo от Июня 06, 2007, 17:49:09Цитата: Mantissa от Июня 06, 2007, 17:47:48Нет. И не предвидятся ( я надеюсь, в ближайшем будущем)тогда все ясно. осуждаю. Почему? Я не хочу сидеть с подгузниками, как проклятая, на зарплату мужа, которая в 3 раза меньше моей!"слава Богу, у таких как ты, не бывает детей" (с) Майк Науменко
Цитата: Mantissa от Июня 06, 2007, 17:51:30Цитата: Geo от Июня 06, 2007, 17:49:09Цитата: Mantissa от Июня 06, 2007, 17:47:48Нет. И не предвидятся ( я надеюсь, в ближайшем будущем)тогда все ясно. осуждаю. Почему? Я не хочу сидеть с подгузниками, как проклятая, на зарплату мужа, которая в 3 раза меньше моей!Цинично. Но, к сожалению, правильно. На 12 тыщ целковых в месяц на период декретного отпуска не разбежишься. Цинизм в государственном масштабе.
Цитата: TGS от Июня 06, 2007, 17:46:52Деньги - это свобода!это тебе ходорковский сказал? деньги - это отвественность. никакой свободы в них нет.