Вышивка крестиком

Автор Такеши, июня 05, 2007, 10:48:46

« назад - далее »

Такеши

Я хорошо вышиваю крестиком, уже есть несколько работ, котрые пылятся на полках. Есть ли возможность как-то продать их? Добрые люди подскажите!  :)

Geo

а я гладью нашивки вышивал: коррозия металла, iron maiden....  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Погран

Вышей моск себе... Хоть крестиком..
Это ж надо додуматься так тему по разделам раскидать...
В разделе "Спорт" ещё забыла зафиксировать.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Jany

Лучше подарите друзьям и родственникам.

Такеши

Нееее, спорт я слишком люлю, чтобы в этом разделе вышивку с крестиком размещать =) Друзья и знакомые уже одарены по полной программе =)

Beshtau

так начинайте одаривать форумчан. :D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Mantissa

Цитата: Такеши от июня 05, 2007, 10:48:46
Я хорошо вышиваю крестиком, уже есть несколько работ, котрые пылятся на полках. Есть ли возможность как-то продать их? Добрые люди подскажите!  :)
Блин, а зачем продавать!??! Я вот уже 18 лет вышиваю, так практически все (кроме диких детских опытов и картин, не подходящих к интерьеру) оформляю в багет и вешаю на стены. АФИГИТЕЛЬНО красиво, небанально (лучше, чем постеры из ИКЕИ) и всегда есть чем занять гостей, пока они трезвые!  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

black_cat

Цитата: Такеши от июня 05, 2007, 10:48:46

на арбате можно продать  ;D
а просто подарить не пробовали? это доставлят большее удовольствие! всё равно пылятся...
у нас на работе одна сотрудница тоже вышивает, уже одарила всех и продолжает это делать  :)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Katerina

Мне подарите, давно хочу сама вышить, но все руки не доходят

Vasiliy

надо облегчить девушке работу, накупить футболок и попросить на всех вышить "forum.lobnya.ru" и девушке занятие и форуму польза ;)
http://forum.lobnya._info

karmazarus

Выставьте на интернет-аукцион, в разделе "Искусство". Чем чёрт не шутит, может на ура пойдут. :D
А с футболками "forum.lobnya.ru" это хорошая идея! :sm44:

Mantissa

Такеши, даешь футболки с вышивкой Форума! А я помогу технически. Выписала себе из Штатов прогу, которая любой рисунок, фотографию или надпись перекладывает в схему для вышивания и дает палитру ниток по номерам! Вот и займемся!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Shaman

А я вот тоже люблю крестиком вышивать...Только почему-то не получается... :'(Может потому, что не пробовал? :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Katerina

Цитата: karmazarus от июня 05, 2007, 18:59:17
Выставьте на интернет-аукцион, в разделе "Искусство". Чем чёрт не шутит, может на ура пойдут. :D

и с никами, я за такую идею

karmazarus

Цитата: Katerina от июня 05, 2007, 19:37:54
Цитата: karmazarus от июня 05, 2007, 18:59:17

и с никами, а за такую идею
Спереди - "forum.lobnya.ru" , а сзади - ник! ;) Или наоборот! ;D