А я понять не могу. Сделали в Букино дороги внутри домовые. Все аккуратно, чистенько. Есть место машинам встать сбоку от дороги и проехать машине.Сейчас выдолбили дырки под бордюр. Вот зачем? Кому он нужен?Это по БШ дом 11.
а мне другое интересно. Что в южно-африканском регионе Лобня первый раз зима?
Цитата: Katerina от Ноября 22, 2011, 16:06:40А я понять не могу. Сделали в Букино дороги внутри домовые. Все аккуратно, чистенько. Есть место машинам встать сбоку от дороги и проехать машине.Сейчас выдолбили дырки под бордюр. Вот зачем? Кому он нужен?Это по БШ дом 11.Сейчас эти дырки заложили этим же выдолбленным асфальтом.
В 2012 год город входит уверенно, с общаком около 1 млрд. 600 млн.рублей и с задачей не останавливаться на достигнутом, продолжить движение вперед по всем направлениям.Пусть на душе у вас будет солнечно, светло, уютно и празднично.
Цитата: Igor-Lap от Декабря 26, 2011, 16:46:44В 2012 год город входит уверенно, с общаком около 1 млрд. 600 млн.рублей и с задачей не останавливаться на достигнутом, продолжить движение вперед по всем направлениям.Пусть на душе у вас будет солнечно, светло, уютно и празднично. Очень хочется верить, что распорядиться общаком человек которому не безразличны граждане, (про честного только мечтать).
Цитата: Gorizont от Декабря 26, 2011, 17:28:45Цитата: Igor-Lap от Декабря 26, 2011, 16:46:44В 2012 год город входит уверенно, с общаком около 1 млрд. 600 млн.рублей и с задачей не останавливаться на достигнутом, продолжить движение вперед по всем направлениям.Пусть на душе у вас будет солнечно, светло, уютно и празднично. Очень хочется верить, что распорядиться общаком человек которому не безразличны граждане, (про честного только мечтать).У нас на душе будет солнечно, светло, уютно и празднично а у них будет звенеть в кошелях и смски будут приходить о пополнении банковского счета. ууууу как там Лобня, стоит?Скоро выдвинусь в направления любимого города!
Судя по сегодняшнему дню - у нас большая проблема с чисткой дорог, или коммунальщики решили , что все само растает?