Проблемы города,или чего кому надо?! (Объединенная тема, посвещенная проблемам нашего города)

Автор Frogg, июля 05, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

La fleur

Да подход по принципу как сделать интересней жизнь своего ребенка или его друзей, но ведь они уже чем-то увлечены? А мы здесь обсуждаем ПРОБЛЕММЫ.

Belle

Не думайте, что это корыстный интерес, мой ребенок увлечен совсем другим.

Oksanakuks

La fleur

Тут на просторах интернета сама молодежь пыталась разобраться что же она такое, вот такой вывод (выбран наиболее содержательный, ненормативная лексика заменена на близкую):

да хз,если смотреть глобально,то
просто категории молодежи
либо пофигисты
либо пипец какие неформалы
девочки мальчики "класса люкс"
творческие товарищи
нацисты,скины-зверьё в общем
и обычные нормальные,интересующиеся и стремящиеся к чему-то парни и девушки

MadMax

Цитата: La fleur от ноября 12, 2011, 11:30:36
Рецензировать и разбирать рэпперские тексты вообще жесть, группа такая была Король и Шут называлась, ее тексты ни одна критика бы не пропустила, что не мешало ей иметь бешеный успех в свое время.
Побойтесь Бога, КиШ жива и все у нее нормально. И у рэпу она отношение, мягко говоря, не имеет.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

La fleur

Да знаю я что она панк-роковая группа, просто тексты ее ни одному разумному обсуждению и анализу не поддаются.

А сеять "разумное, доброе вечное" как-то надо, вот только как?

MadMax

Для начала надо убрать с телевизора голые жопы и пропаганду распущенности в образе Дома-2.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

bss

Цитата: MadMax от ноября 12, 2011, 14:20:35
Для начала надо убрать с телевизора голые жопы и пропаганду распущенности в образе Дома-2.
+1000
а так же убрать дрянь типа "давай поженимся", "петросянию" всякую с престарелыми кривляющимися уродами.

alekslug

Поддерживаю . Убрать телевизор из дома нах.
Вы удивитесь сколько можно полезного сделать за день. : :(

MadMax

Вы удивитесь, при моей работе в интернете я телевизор смотреть не успеваю. За последнюю неделю интернет-магазин успел написать. Почти уже баги  дотестил :)

Петросяна убирать не надо. Его бабушки любят. И "Кривое зеркало". :)

ASA

bss

Цитата: MadMax от ноября 12, 2011, 15:54:02

Петросяна убирать не надо. Его бабушки любят. И "Кривое зеркало". :)
Ладно, пусть остается, раз бабушки любят, но не на центральных каналах. Кино лучше-бы показали в это время, какое-нибудь  российское, что их мало у нас что-ли? А то Петросян - днем, а хорошие фильмы - ночью. А утром на работууу. :'(

SM

Беречь надо детей от телевизора. Чтоб смотрели только то, что вы допускаете.
Укушу!  ^_^

Frogg

Цитата: SM от ноября 13, 2011, 12:36:01
Беречь надо детей от телевизора. Чтоб смотрели только то, что вы допускаете.
и тевелизер от детей,шоб не поцарапали полировочку!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vinnipuh

Цитата: alekslug от ноября 12, 2011, 15:43:33
Убрать телевизор из дома нах.

кто дома котов держит, у тех стиральные машинки убрать. а то пока бельё стирается, кот бесцельно смотрит в барабан стиральной машинки. а мог бы в это время чем нибудь полезным заняться.