Проблемы города,или чего кому надо?! (Объединенная тема, посвещенная проблемам нашего города)

Автор Frogg, июля 05, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

May

Цитата: Igor-Lap от октября 23, 2011, 22:21:12
Надо же вспомнили о мостике ;D

ох еслиб не выборы.............

У нас в стране, перед каждыми выборами находятся "умники", которые кричат: "ох еслиб не выборы.............", можно подумать, что без выборов у нас ничего не делается и не ремонтируется, и после выборов, по Вашей логике, должны прекратиться всяческие работы? Имхо - Бред!

Френк

Цитата: MadMax от октября 23, 2011, 00:15:11
Я думаю, все видели, что с 24 октября стоимость билета на выход с Тимирязевской и с Савка будет что-то в районе 105 рублей... Вот это реально - проблема Лобни.
Ужaс! Гдe-то годa 2 нaзaд нa Совкe сдeлaли стоимость билeтa нa выход 90 руб нa них в суд подaли и выйгрaли это дeло, позжe ссылку дaм нa рeпортaж об этом. Они опять зa стaроe

Watcher

Цитата: May от октября 24, 2011, 10:21:42
Цитата: Igor-Lap от октября 23, 2011, 22:21:12
Надо же вспомнили о мостике ;D

ох еслиб не выборы.............

У нас в стране, перед каждыми выборами находятся "умники", которые кричат: "ох еслиб не выборы.............", можно подумать, что без выборов у нас ничего не делается и не ремонтируется, и после выборов, по Вашей логике, должны прекратиться всяческие работы? Имхо - Бред!
Борьбу широких масс против Боулинга приплели к выборам, и нечего, не смущало. А теперь, когда связь более вероятна, возмущаетесь.

MadMax

Насколько я понимаю принцип осваивания денег из бюджета, они должны быть освоены в любом случае. Не освоишь - в следующий год не получишь. Так?
Если так, то деньги осваиваются по мере возможности. Вот сейчас наблюдал, как кладут асфальт от 5й школы вдоль домов и до Циолковского. До этого клали асфальт от Ленина до Олимпа, пешеходную дорожку сделали. Потом у нас в Букино во дворах подделали дорожное покрытие.
Растягивают удовольствие? Или работники из теплых краев только приехали, а летом их не было: :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

NATULY

Интересная методика укладки асфальта на мосту: дней 5 назад положили, сейчас ходила за линию а рабочие уже новый сбили и в мешки по кускам грузят. странно?? для чего тогда его вообще укладывали???

Vinnipuh

Dom

Так на самом мосту покрытие хорошее, надо ступени ремонтировать. Только не асфальтом он для этого не предназначен, ведь слетитит после первых заморосков. :-\
Экономика должна быть Экологичной.

piskareva

наверно, решили после выборов доделать :) или плиткой замостить :) или денех не хватило :) или решили прислушаться к специалистам и положить асфальт требуемой толщины :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

мирная

А мост расчитан на слой асфальта? Ведь так и рухнуть может.

kevin

Цитата: мирная от октября 24, 2011, 16:46:22
А мост расчитан на слой асфальта? Ведь так и рухнуть может.
так рухнет то он после выборов, а тогда какое кому дело будет все будут валить на слишком массовый поток через мост 8) Сейчас гдавное показуху устроить а там хоть потоп.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

мирная

Технадзор должен быть на таких объектах. Наверняка есть.

kevin

Цитата: мирная от октября 24, 2011, 16:58:09
Да есть то он есть, только чего то его не видно.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

мирная

Цитата: kevin от октября 24, 2011, 17:00:23
Цитата: мирная от октября 24, 2011, 16:58:09
Да есть то он есть, только чего то его не видно.
А как Вы хотели его увидеть? Интересовались,звонили,писали?

MadMax

В Москве это называется ОАТИ - объединенная административно-техническая инспекция. Работал с ними одно время. Штрафы начинаются от 500 МРОТ :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Слушайте, а мне вот тут мысль в голову пришла. Это бывает редко, поэтому делюсь :)
А почему РЖД никак не принимает участие в стройке моста через Савеловскую ветку? Это ее инфраструктура. А то, панимашь, область и город должны деньги тратить. На улучшение частной компании ОАО "РЖД".