я хочу собрать все варианты и случаи, когда человек своим действием или бездействием что-то разрушает...
В каких случаях человек проявляет свою агрессию? когда человек своим действием или бездействием что-то разрушает...
при чем? а что такое агрессия? это созидание или разрушение?
Цитата: VVVLoVe от Июня 04, 2007, 16:00:53 я хочу собрать все варианты и случаи, когда человек своим действием или бездействием что-то разрушает... опять обострение, ну на фига те это ВВВов?
а я всякую работу делаю аггресивно. Потомсу что сука ленивый и работать не люблю
Цитата: VVVLoVe от Июня 04, 2007, 16:07:01при чем? а что такое агрессия? это созидание или разрушение? это эмоциональное состояние. например футболист "агрессивно проходя по бровке поля" ничего не разрушает. даже наоборот, я бы сказал, созидает атаку своей команды.
Верно, в данном случае агрессия разрушает лень и тем самым освобождает место творчеству.
Цитата: Geo от Июня 04, 2007, 16:10:16а я всякую работу делаю аггресивно. Потомсу что сука ленивый и работать не люблю Верно, в данном случае агрессия разрушает лень и тем самым освобождает место творчеству.
Цитата: Lev от Июня 04, 2007, 16:11:35Верно, в данном случае агрессия разрушает лень и тем самым освобождает место творчеству.кстати, я когда в бан кого нить отправляю, совершенно не агрессивно в такие моменты настроен. хотя и "разрушаю" в этот момент.