Автор Тема: Отключение горячей воды  (Прочитано 36360 раз)

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
  • Natura appetit perfectum !
Re: Отключение горячей воды
« Ответ #105 : Июня 27, 2007, 11:33:18 »
Включили вечером 25 - ржавую, естественно! Вчера : о чудо - она была чистая целый день! Но радость была недолгой - сегодня, с самого утра, горячую воду " вдруг " отключили на неопределенное время! :(
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #106 : Июня 27, 2007, 13:39:37 »
А у нас на Москвиче (ул.Победы) в половине шестого утра горячая вода была, причем чистая.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #107 : Мая 11, 2008, 21:25:38 »
Ну что, возрождаем темку?
Сегодня, с ноля часов, у нас отключают горячую воду. И уже ржавенькая пошла. Правда, еще немного теплая. Ну вот, помоемся в последний раз как люди и на три недели с тазиками и ковшиками.  :sm49:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #108 : Мая 11, 2008, 21:30:25 »
График профилактического ремонта котельных с отключением систем горячего водоснабжения на межотопительный период 2008г.

http://www.lobnya.ru/content/view/1800/117/

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #109 : Мая 11, 2008, 22:19:52 »
График профилактического ремонта котельных с отключением систем горячего водоснабжения на межотопительный период 2008г.
Это хорошо конечно, что у них все по графику, но от этого не легче! В Москве уже в некоторых районах даже не помышляют об отключениях! Особенно, там где практически у всех стоят счетчики. Нет воды, нет денюшков. Нет денюшков - сосите хрен, как мишка лапу. Тогда управляющие компании начинают думать, как бы это все побыстрее сделать. А у нас, они знают, что счетчиков нет ни у кого практически, а если у кого-то и есть, то эта капля в море. Остальные заплатят. 
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #110 : Мая 11, 2008, 22:23:09 »
А у меня горячей воды уже дней 5 нет!! :o >:D

Оффлайн lek

• Юниор
  • **
« Ответ #111 : Мая 12, 2008, 00:21:46 »
577-04-65 телефон теплосети... звоните мож просто насос сдох, а всем пофиг... грязнули

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #112 : Мая 12, 2008, 10:42:59 »
Это хорошо конечно, что у них все по графику, но от этого не легче! В Москве уже в некоторых районах даже не помышляют об отключениях! Особенно, там где практически у всех стоят счетчики. Нет воды, нет денюшков. Нет денюшков - сосите хрен, как мишка лапу. Тогда управляющие компании начинают думать, как бы это все побыстрее сделать. А у нас, они знают, что счетчиков нет ни у кого практически, а если у кого-то и есть, то эта капля в море. Остальные заплатят.
У нас в доме у многих счетчики. Тем не менее отрубили сегодня аж до 1 июня. :( Причем до этого целый месяц вода была еле теплая, звонили - говорят, что "проводятся сверхважные работы". На Спортивной вообще вода давно уже холодная. ::)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #113 : Мая 12, 2008, 14:45:30 »
Такое ощющение что живём мы в диком забытом богом и цивилизацией посёлке .
Народ АУ!!!! Водонагреватели сейчас стоят копейки, для 3-х недель работы в год не надо покупать дорогой импортный а достаточно отечественного за 1500 рублей (в Питере хорошие нагреватели делают). Я вот купил три года назад и нормально себя чуствую , раз в год отвинтить шланг от душа и привинтить вместо него шланг от нагревателя не проблема, и нет замерзших рук ног и других важных  ;) частей тела.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #114 : Мая 12, 2008, 14:47:28 »
Народ АУ!!!! Водонагреватели сейчас стоят копейки, для 3-х недель работы в год не надо покупать дорогой импортный а достаточно отечественного за 1500 рублей (в Питере хорошие нагреватели делают). Я вот купил три года назад и нормально себя чуствую , раз в год отвинтить шланг от душа и привинтить вместо него шланг от нагревателя не проблема, и нет замерзших рук ног и других важных  ;) частей тела.
Полностью согласна. Пользуюсь уже 2 года водонагревателем.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #115 : Мая 12, 2008, 15:02:00 »

+1000 (апплодисменты)  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #116 : Мая 12, 2008, 15:23:57 »
577-04-65 телефон теплосети... звоните мож просто насос сдох, а всем пофиг... грязнули
Сколько не звони,результата не вижу! >:D >:(

Оффлайн Basset

• Бывалый
  • Собака, со своим философским взглядом на жизнь
« Ответ #117 : Мая 12, 2008, 16:03:19 »
Не подскажите, Мирную 3, которая котельная обслуживает?
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #118 : Мая 12, 2008, 16:41:21 »

вумный? да?  :'(  а я баюсь стены у ся трогать - как рухнет всё .......... дома ваще уже в проекте города нету  :o :D .  а ты говоришь нагреватели  :D
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #119 : Мая 12, 2008, 17:16:19 »

вумный? да?  :'(  а я баюсь стены у ся трогать - как рухнет всё .......... дома ваще уже в проекте города нету  :o :D .  а ты говоришь нагреватели  :D
Не растраивайся, моя ненаглядная сутки через трое работает, так-что заходи помоемся пока она на работе  ;)

Ничто не сближет людей так как отсутсвие горячей воды  ;) ;D