Отключение горячей воды

Автор axi, июня 04, 2007, 14:47:51

« назад - далее »

KRENDEL

Цитата: axi от июня 04, 2007, 14:47:51
Вот и дождались мы лет,а вместе с ним и отключения горячей воды :'( Ищу сочувствующих
Сочувствую. У меня тоже выключили.
Покупать и ставить специальный электро обогреватель ради 3 недель в году как то не хочется. Придется греть на плите воду.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Ириска

Цитата: KRENDEL от июня 04, 2007, 16:08:50
Цитата: axi от июня 04, 2007, 14:47:51
Вот и дождались мы лет,а вместе с ним и отключения горячей воды :'( Ищу сочувствующих
Сочувствую. У меня тоже выключили.
Покупать и ставить специальный электро обогреватель ради 3 недель в году как то не хочется. Придется греть на плите воду.
Гы,а вот у меня стоит водонагреватель))Ну,как стоит?Висит над раковиной,под потолком и,знаете,как бы глупо это ни звучало,но мне щас от него ни горячо,ни холодно))Потому что он тупо не подключен!В силу своей женской сущности я не могу отвинтить всякие там крантики и т.д.,соответственно,как и все полощусь в тазике и ковшичком из чайника ооооууууууооох!=)))))))

Katerina

А у меня стоит нагреватель, так что мне все равно на отключение воды ;D У меня и на кухне и в душе горячая водичка.  :P

Geo

словам не мальчика, а мужа.
+1
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

Цитата: Geo от июня 04, 2007, 16:50:07
словам не мальчика, а мужа.
+1

ага, и таскаться с тазами? нет уж, надоело, хочется комфорта лично мне. ;)

Panchita

Цитата: Mantissa от июня 04, 2007, 15:13:50
Да, но вы как раз на такую жарищу попали, что и холодная в кайф. А тут похолодание обещают, а нам с водой валандаться?!
И не в кайф. После душных электричек приходили все в поту. Спас нагреватель! Утром мылись в тазике, вечером из душа. Правда нагреватель греть надо 3 часа, но зато моешься как белый человек, и посуду и все остальное заодно... ;D Правда не знаю скока за свет платить в этом месяце, но раз в году потерпеть можно. :D

Станислав Сергеич

И у нас вырубили...  :'(   В ванной теперь холодно... Сёня всё проклял пока с тазиками-ковшиками колупалсо.... Ужос... Когда же в этой стране всё будет нормально.... :-\
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

NightAngel

А у нас на кераме воду как отключили недели 3 назад, так и не дали еще :(
А в подъезде перед отключением воды  повесили объявление, когда отключат, а про включение ни слова  :'(

EasyJet

Цитата: NightAngel от июня 04, 2007, 18:10:26
А у нас на кераме воду как отключили недели 3 назад, так и не дали еще :(
А в подъезде перед отключением воды  повесили объявление, когда отключат, а про включение ни слова  :'(

Ну, ЖКХ у нас никогда не отличалось особой общительностью. Lack of communication, так сказать.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

vrukot

Всё, только что отключил водонагреватель =) На Кр. Поляне дали воду!!!  :)

NightAngel

Цитата: vrukot от июня 04, 2007, 18:23:19
Всё, только что отключил водонагреватель =) На Кр. Поляне дали воду!!!  :)
Везучие  ::)

зубр

Цитата: Станислав Сергеич от июня 04, 2007, 16:53:27
И у нас вырубили...  :'(   В ванной теперь холодно... Сёня всё проклял пока с тазиками-ковшиками колупалсо.... Ужос... Когда же в этой стране всё будет нормально.... :-\
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zigzag

На Ленина с сегодняшнего дня, на 21 день отключена гор. вода...........  >:(
Participant Slipknot!.......

SVEN

А у нас, на Поляне, ржавенькая пошла, зато тепленькая!!!  ;D ;D ;D
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info