Раскрываем тему знакомств

Автор Hover, июня 03, 2007, 18:36:55

« назад - далее »

Katerina

Hover

Цитата: Katerina от июня 04, 2007, 22:16:24
Цитата: Hover от июня 04, 2007, 22:13:36
Макияжем?  ;D

Не угадал, я балкон крашу ;D
Звони тогда - будем вместе красить! :о)

Katerina

Цитата: Hover от июня 04, 2007, 22:33:51
Макияжем?  ;D

Во мужики пошли, звони говорит, а сам позвонить? мне мама говорила"первой мальчикам не звони, пусть они тебе звонят"(С)

Hover

Цитата: Katerina от июня 04, 2007, 22:37:04
Цитата: Hover от июня 04, 2007, 22:33:51
Макияжем?  ;D

Во мужики пошли, звони говорит, а сам позвонить? мне мама говорила"первой мальчикам не звони, пусть они тебе звонят"(С)
Так раньше то и времена были другие: маман то твоя наверняка сама балконы не красила раньше!!!  ;D
Да и телефона я твоего не знаю  ;)

Katerina

Цитата: Hover от июня 04, 2007, 22:45:16
Так раньше то и времена были другие: маман то твоя наверняка сама балконы не красила раньше!!!  ;D

Так у моей мамы и не было балкона, а у меня есть. А номер я тебе в личку напишу, если хочешь ;)

Hover

Цитата: Katerina от июня 04, 2007, 22:51:09
Цитата: Hover от июня 04, 2007, 22:45:16

Так у моей мамы и не было балкона, а у меня есть. А номер я тебе в личку напишу, если хочешь ;)
Жду!  ;)

Katerina

Чувствую, что красить мне сегодня балкон в полном одиночестве :'(

Omega

Цитата: Katerina от июня 04, 2007, 12:58:38
Или спрашивают :"Вашей маме зять не нужен?" ;D
Иду себе по улице, тихо мирно и прилично, подходит ко мне дядька: "Девушка, а вашей маме зять не нужен?". Я ему отвечаю, что, мол, да, очень нужен, она меня совсем запозорила, что трое детей, а мужа нет... Дяденьку как ветром сдуло  ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Badjo

Тут вроде перешли на балконную тематику и думаю немного опаздал со своим мнением, но все же скажу.

Мне лично кажется, что у девушек какой-то прям антинастрой на знакомство на улице. Мне кажется, что у многих девушек слово "нет" срывается автоматически. По поводу оригинальности - не все девушки поймут оригинальность и ты останешься в дураках.

А по поводу того, что пьяными подходят знакомиться - тут есть еще один нюанс - просто парни, это же не безчувственные деревяшки и в сто первый раз обламываться достаточно неприятно. Поэтому пьяненькими и подходим - так хоть не очень обидно.

Katerina

Так и не дождавшись звонка, иду красить балкон :o А говорил вместе красить будем, вот и верь после этого мужчинам

KRENDEL

С кем не нужно знакомиться.
http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml

Правда, кто же тогда остается?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.