Силов моих больше нет!!!

Автор UCHITEL, мая 31, 2007, 18:02:54

« назад - далее »

UCHITEL

комары
КОМАРЫ!
КОМАРЫ!!!
Нарот, может есть у кого дымовая шашка, я ее в подвал брошу, шобы эти гады СДОХЛИ!!!  >:( >:( >:(
Без раптора спать не ложимся, водятся зимой и летом, москитные сетки не спасают, они из подъезда пикируют прям в квартиру... 3.14здец какой то... В трубах в подвале течка, вот они разводятся. Из отверстий подвалов они вылетают как американские самолеты с авианосца в период тревоги... Ну хотя б тел СЭС дайте это вроде их стезя...

KRENDEL

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

otvertka

No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

UCHITEL

Цитата: KRENDEL от мая 31, 2007, 18:03:49
а сетка не помогает?

А с подезда залетают....

UCHITEL

Цитата: otvertka от мая 31, 2007, 18:04:07
пылесосом их )))
Всех в квартире не переловишь, да и ребенок маленький спит.

vvvlove

надо самому стать комаром!  ;D

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: UCHITEL от мая 31, 2007, 18:02:54
комары
КОМАРЫ!
КОМАРЫ!!!
Нарот, может есть у кого дымовая шашка, я ее в подвал брошу, шобы эти гады СДОХЛИ!!!  >:( >:( >:(
Без раптора спать не ложимся, водятся зимой и летом, москитные сетки не спасают, они из подъезда пикируют прям в квартиру... 3.14здец какой то... В трубах в подвале течка, вот они разводятся. Из отверстий подвалов они вылетают как американские самолеты с авианосца в период тревоги... Ну хотя б тел СЭС дайте это вроде их стезя...
без СЭС хрен победишь...
http://forum.lobnya._info

Mracoris

а я со своими сожителями пищащими договорился, мол, кого услышу, в лепёшку,*....а по тому и не кусаютЪ....* (С)  ;D
Однажды у бога не хватит терпения

Katerina

А у меня нет комаров :P Завидуйте ;D

dacy

а у нас все окна нараспашку ночером, комарья полно в комнате (первый этаж, еще из подвала лезут...зимой тоже бывали)...мы на ночь в розетку антикомариную таблетку и спим спокойно..летать-летают, но не кусают...

Basset

На окнах сетка, входная дверь на магнитной резинке, место с электросчетчиком и силовыми кабелями закупорено, вентиляция в каждой квартире отдельная (т.е. из нашей на 2 этаже сразу на чердак). Каждую ночь приходится включать хрень в розетку и просыпаться утром с головной болью. Что еще сделать не знаю. Купил плинтусы с мягким резиновым краем для плотного прилегания к полу и стене. Может помогут? Если бы не угроза взрыва всего дома - залил бы подвал керосином и бросил спичку. Достали гады!
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Panchita

Фумитокс и нет проблем! (сами так спасаемся)

Basset

Цитата: Panchita от июня 01, 2007, 10:19:17
Даже если оно без запаха, когда всю ночь этим дышишь, под утро першит горло и болит голова.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

lonelywind

Цитата: Basset от июня 01, 2007, 10:55:01
Цитата: Panchita от июня 01, 2007, 10:19:17
Даже если оно без запаха, когда всю ночь этим дышишь, под утро першит горло и болит голова.

Левак не надо покупать... а ещё на форточку сетку и открыть на ночь...
Вообще читайте инструкцию по применению таких средств !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой