Автор Тема: Приметы....  (Прочитано 17035 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Re: Приметы....
« Ответ #15 : Мая 31, 2007, 16:11:53 »
Ну неужели никто из здесь присутствующих не обращал внимания (в плане плохой приметы) на черную кошку, пытающуюся перебежать Вам дорогу? Или когда выйдя из дома, приходится возвращаться из-ка какой-нибудь фигни и день потом складывался неудачно?

А если чёрная кошка НЕ перебежала дорогу, а день всё-равно сложился неудачно? Тогда что?

Чушь это всё!

mirk

• Гость
« Ответ #16 : Мая 31, 2007, 16:12:55 »
надо людям верить во что-то, вот они и верят в приметы... Ну вот хочется человеку верить, он и верит...правда иногда это напрягает...
Ну неужели никто из здесь присутствующих не обращал внимания (в плане плохой приметы) на черную кошку, пытающуюся перебежать Вам дорогу? Или когда выйдя из дома, приходится возвращаться из-ка какой-нибудь фигни и день потом складывался неудачно? Всяко бывает, главное - жить без фанатизма - не ходить со справочником народных примет с утра до вечера. Это уже паранойя.
Эти приметы не соблюдаю, психологи так говорят, чем больше веришь в страх ( можно под страхом и приметы принять) тем больше это к тебе липнет. Но все-таки есть такие приметы которым на 100% верю.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #17 : Мая 31, 2007, 16:16:31 »
надо людям верить во что-то, вот они и верят в приметы... Ну вот хочется человеку верить, он и верит...правда иногда это напрягает...
Ну неужели никто из здесь присутствующих не обращал внимания (в плане плохой приметы) на черную кошку, пытающуюся перебежать Вам дорогу? Или когда выйдя из дома, приходится возвращаться из-ка какой-нибудь фигни и день потом складывался неудачно? Всяко бывает, главное - жить без фанатизма - не ходить со справочником народных примет с утра до вечера. Это уже паранойя.
Эти приметы не соблюдаю, психологи так говорят, чем больше веришь в страх ( можно под страхом и приметы принять) тем больше это к тебе липнет. Но все-таки есть такие приметы которым на 100% верю.

а у меня нос больно чувствительный, поговорка "хороший нос за неделю пьянку чует" про меня, причем чем ближе пьянка, тем больше чешется:)) ни разу не ошибался:) главное чесать левой рукой:)

а так, я больше снам верю, чем приметам...хотя если приходится возвращаться в дом, обязательно смотрюсь в зеркало...уже привычка наверное:)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #18 : Мая 31, 2007, 16:30:23 »
Естесно, стрижет меня жена.  ;D ;D
Модной стрижкой под Ильича???
а у ильича каккая-то особенная стрижка была? и какой ильича ты имел в виду: леонида или владимира?
Владимира Ильича (Ульянова) Ленина
а почему под Ильича? ленина
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #19 : Мая 31, 2007, 16:33:12 »
Ну неужели никто из здесь присутствующих не обращал внимания (в плане плохой приметы) на черную кошку, пытающуюся перебежать Вам дорогу? Или когда выйдя из дома, приходится возвращаться из-ка какой-нибудь фигни и день потом складывался неудачно?

Я когда обращаю на это своё внимание... (черные кошки, возвраты и др.) то думаю о том, что кто то повёлся бы из за этого !  ;D
Делаю посмеиваясь про себя как будет мне удобней... спокойно пройдя там же где и кошка !  ;)

Считаю... кто верит в приметы... у того они и срабатывают... как бы притягиваются самовнушением !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #20 : Мая 31, 2007, 16:40:07 »
А если чёрная кошка НЕ перебежала дорогу, а день всё-равно сложился неудачно? Тогда что?

Чушь это всё!
Ага.И я тоже говорю, что чушь.Зубы-то у неё белые, какашки-коричневые, а кровь красная. ;D ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #21 : Мая 31, 2007, 16:43:20 »

Чушь это всё!
Ага.И я тоже говорю, что чушь.Зубы-то у неё белые, какашки-коричневые, а кровь красная. ;D ;D
+глаза голубые

и хватит мучать кошак!!!
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #22 : Мая 31, 2007, 16:48:11 »
Ой, а можно вдогонку?.... Почему жене нельзя чокаться бокалами с мужем на застолье? Были тут на свадьбе, там все гости были просто помешаны на этой примете, но толком никто вразумительно объяснить не мог.  :(
Жене с мужем чокаться можно. Самое главное что последний чок должен быть с чужим супругой/супругом соответственно. Т.е жена с чужим мужем и муж с чужой женой. Эта примета чтобы деньги были
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #23 : Мая 31, 2007, 17:00:29 »
Жене с мужем чокаться можно. Самое главное что последний чок должен быть с чужим супругой/супругом соответственно. Т.е жена с чужим мужем и муж с чужой женой. Эта примета чтобы деньги были
а с чужим мужем только чокаться можно? и больше ничего? совсем-совсем ничего? ::)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #24 : Мая 31, 2007, 17:03:10 »
а с чужим мужем только чокаться можно? и больше ничего? совсем-совсем ничего? ::)
Ну это как свой посмотрит.  ;) ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #25 : Мая 31, 2007, 18:14:21 »
 У меня есть приметы, которые когда-то возникают и остаются по жизни. Например, если на работе к нам обращаются с просьбой и заранее благодарят - или не получится, или с такиииими трудностями сталкиваемся!
 Бывает кто-нибудь, пребывая  с утра в хорошем настроении, пожелает удачного рабочего дня - всё! трындец! наперекосяк весь день. Вот кто человека за язык тянет?
Хорошая примета - руководство отсутствует. Из самых замороченных ситуаций всегда выходим победителями, главное чтоб начальство не вмешивалось ;D
Мне нравится жить...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #26 : Мая 31, 2007, 18:16:58 »
Бывает кто-нибудь, пребывая  с утра в хорошем настроении, пожелает удачного рабочего дня - всё! трындец! наперекосяк весь день. Вот кто человека за язык тянет?

Вот зачем ты это сказала?? Ведь теперь так и будет подмывать тебе чонидь хорошего пожелать !  ;D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #27 : Мая 31, 2007, 18:21:24 »

Вот зачем ты это сказала?? Ведь теперь так и будет подмывать тебе чонидь хорошего пожелать !  ;D
А вот фигушки! Это надо желать только на работе и только пока я в кабинет не зашла  ;D А когда я на форуме - это я уже "работаю"  ;D ;D ;D
Мне нравится жить...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #28 : Мая 31, 2007, 18:23:43 »
ЧООООРТТТ !!!!!  :sm44: Какая жалость !  ;D

Оффлайн Prankster

• Юниор
  • **
  • white trash
« Ответ #29 : Июня 01, 2007, 18:20:48 »
есть еще такая,в зеркало посмотреть када домой второй раз за чем нить забытым забегаешь...
у меня уже как то в привычку вошло,и забывать тчо нить,и в зеркало смотреть...